Каждый проект использует свою собственную идентификацию готовности. Где у одних бета-версия — практически предрелизный демонстрационный период, у других — разрозненные части механик, с трудом напоминающие игру. Поэтому когда авторы Pantheon анонсируют «Pre-Alpha 5», я сначала думаю «что ж до сих пор пре-альфа-то?», а затем вспоминаю стримы, в которых люди проходили подземелья в этой игре ещё два года назад. Давайте просто называть это «тестовой сессией» и посмотрим, что у неё внутри.

Итак, новую тестовую сессию авторы разобьют на две части — стресс-тест («Shakeout») и неспешное изучение («Proper»). «Shakeout» пройдёт 5-6 сентября, а по результатам выявленных там ошибок объявят даты проведения основной тестовой сессии.

На стресс-тесте будут доступны два класса — Dire Lord и Shaman. На них авторы планируют продемонстрировать «существенно переработанную боевую систему, которая стала более отзывчивой и наглядной». Хм… кажется, именно к этому у многих были замечания после просмотра прежних стримов.

Также во время стресс-теста можно будет попробовать механику скалолазания (авторы заявляют «вы точно захотите это увидеть»), а также механику Восприятия и квесты.

Во время полноценной тестовой сессии вернутся все добавленные ранее в игру классы, и новую боевую систему можно будет потестировать в расширенном виде, как и новые анонсированные механики. Учитывая, что авторы Pantheon уже давно практикуют стримы игрового процесса, на всё это можно будет посмотреть со стороны без покупки взноса на поддержку разработки. Но если вам хочется совместить приятное с полезным, и вы готовы потратить на это тысячу долларов, ничего не мешает в любой момент получить доступ к будущему альфа-тесту.

Автор:

Автор и основатель проекта «ММОзговед». Наш сайт сделан для того, чтобы все мы могли делиться своими впечатлениями о любимых MMO и мыслями по поводу важных для нас тем. У нас нет открытой или скрытой рекламы, мы принципиально работаем исключительно в интересах игроков. Если вы тоже считаете это важным, поддержите нас через Patreon. Вместе мы сможем больше.

5
  • Спасибо за вашу оценку!
    Узнайте, на что она влияет.

Поддержите ММОзговед через Patreon

Поддержать

$217 из $250 в месяц

Это работает! Вы доказали базовую жизнеспособность добровольной финансовой поддержки нашего проекта. Пришло время строить планы — раз в месяц мы собираемся с вами на закрытое редакционное заседание, отчитываемся о проделанной работе и утверждаем дальнейшие действия.

Поддержать

2 комментария

avatar
Тысячу долларов — это уже явно перебор.
  • +2
avatar
«Как бороться с наплывом игроков в первые дни?» :)
  • +6
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.