avatar
Потрясающая, незамутненная наглость! :)
avatar
выводы о наличии подобного заболевания делаются на основании одной неаккуратной фразы
Выводы, диагнозы, да еще и печати поставлены. :)

Ей-ей, эта кутерьма меня изрядно веселит. :) И чем дальше, тем больше. :)

Я сейчас поясню, почему. Потому что чем дальше, тем сильнее «обидевшиеся за автора» напирают на то, что «всё условно, относительно и он не это имел в виду» и на то, что я «заклеймил, обозвал и поставил диагноз». Даже диплом требуют. :) Но, если посмотреть в исходники, то окажется, что всё было несколько иначе.

Но процессы идут, да. Развиваются. :)
avatar
Если я вам скажу, что это вопрос очень даже дискуссионный в разных странах и обществах, вы сильно удивитесь?
avatar
что в игре люди реализуют социально сдерживаемую агрессию.
Еще раз, по буквам: социально сдерживаемая агрессия и желание «нападать на незнакомцев» — суть разные вещи. Второе — серьезное заболевание.
avatar
а сразу просто заклеймить его психом это нормально?
Сколько трагического пафоса в ваших словах. :)

Заклеймить… Психом… :) Я уже понял, что «хотеть нападать на незнакомцев» для вас нормально, а предположить в силу чудовищности выдвигаемого тезиса, что человек не в себе — ужасное, непростительное, бесчеловечное деяние. На том и порешим.
avatar
Да не надо забирать никакой минус, оставьте. Речь вообще не о том. :) Речь об очень любопытных критериях нормативности и ненормативности.

Заметьте, я несколько нахамил, а с меня вы уже требуете диплом психиатра, ага? Но при это нормально скушали постулат о естественности немотивированного насилия aka социопатия. Я ни к чему не призываю и даже ни на что не намекаю, я просто тихо охреневаю. :)
avatar
Еще раз. Знаете, если вы не видите «ничего такого» вот в этом утверждении:

Кмк, люди приходят в игры за тем, чего не хватает им в реале. И да, нападать на незнакомцев, разрушать чужую собственность, грабить корованы — это часть того, чего не хватает в реале.

И считаете его истинным, то вам — примите как совет мимикрокодилящего доброхота — стоит проверить системные настройки. Я ума не приложу, как вам еще станцевать, что когда кому-то в реале не хватает нападений на незнакомцев и разрушения чужой собственности, то это никак уж не предмет словесной легитимации, а предмет немедленной диагностики и скорейшего лечения.
avatar
Всё так.
avatar
Социально сдерживаемая агрессия — это агрессивная реакция вашей лимбической обезьянки на то, что кто-то наступил вам на ногу, условно говоря. А вот желание убивать незнакомых людей, которые вообще никак с вами не взаимодействовали, — это уже болезнь.
avatar
Ну так и меня разница реакции. :) Я вполне осознаю, что делаю и как мне может за это прилететь. :) Небольшой эксперимент, так сказать.
avatar
Да, конечно, это было прямой отсылкой к тому, что хотеть «нападать на незнакомцев, разрушать чужую собственность» — это психопатия, которую стоит лечить медикаментозно. Это вообще ни разу не норма и говорить о том, что, мол, всем «этого не хватает» — элемантарная и вполне себе чудовищная ложь. Социально сдерживаемая агрессия aka «как бы я по лицу настучал кондуктору, который меня обхамил» — явление совершенно, совершенно другого порядка. И если вы НЕ видите разницы между первым и вторым, у меня для вас не очень хорошие новости.
avatar
Кмк, люди приходят в игры за тем, чего не хватает им в реале. И да, нападать на незнакомцев, разрушать чужую собственность, грабить корованы — это часть того, чего не хватает в реале

Заранее прошу прощения за интимный вопрос: вы, часом, прием таблеток не пропустили?
avatar
А Залы Отражений вроде легчайший инстанс, не припомню, чтобы там возникали проблемы.
Ой, нет. До овергира это было страдание. :) Там же нужно было люто фокусить. А это слишком сложно. :)
avatar
У меня уже давно не тянется. :)
avatar
«Жертвователь», ха-ха. :)
avatar
В принципе, на русскоязычных краудфандинг-сайтах встречал формулировку «акционер» и приобретают там «акции», которые и представляют собой вознаграждение, соответствующее внесённой сумме.

В принципе, механика, и правда, похожая. Акционеры вкладываются в предприятие в надежде получить свою «прибыль» в виде той или иной порции развлечений. А что их ждет — жирные «дивиденды» или прогоревший трест — заранее знать нельзя. :) Опять же, голоса «миноритариев» в краудфандинг-проектах имеют определенный вес, но им не сравниться с влиянием C-suite на судьбу предприятия. :)
avatar
Не приживется. Есть такая форма, да — коммандитное товарищество. Но звучит ужасно.
avatar
Принимается, спасибо. Но я бы кое-кого наказал за такую подачу информации, угу;
avatar
Переврал же, переврал всю цитату. Эх, молодежь…
avatar
Пайщик, бгг.