Парк развлечений им. World of Warcraft


Можно по-разному относиться к World of Warcraft. Считать «Мир Военного ремесла» самой успешной и даже эталонной ММО или главным злодеем-губителем жанра. Скорее всего, правильными будут обе точки зрения. В той или иной мере.

Читать дальше →

Красота больших человекоподобных роботов

24 фото
image
В 2016 году вышла настольная экономически-военная стратегия «Scythe». Сеттинг у игры любопытный, стимпанк периода начала 20 века. Большие человекоподобные роботы и пасторальные сельские пейзажи. Колорит «мехов» и восточноевропейского крестьянского быта.

Показать все 24 фото →

У меня есть мечта…

MMO-индустрия: У меня есть мечта…
У меня есть мечта. Я мечтаю, что мы с вами доживем до того времени, когда разработчики и издатели игр будут предлагать игрокам честные и справедливые условия сделки. Когда все мы, потенциальные игроки, за свои деньги будем получать хорошие игры. Игры, которые не будут полны дыма и зеркал, ларцов и сундуков, одноруких бандитов и многоуровневых премиумов. Игры, которые будут по-настоящему интересными, живыми и развивающимися с течением времени. Игры, которые не будут эксплуатировать психологические слабости и уязвимости игроков в корыстных целях. Игры, которые, вероятно, буду рассказывать истории поступками игроков и сами становиться полноценными историями — в хорошем смысле. Игры, которые станут полноправным видом искусства, пусть массового, это неважно. Вряд ли нас с вами интересуют исключительно элитарные, артхаусные игры. Это удовольствие для одиночек, а не для тех, кто ищет миры, населенные другими людьми.

Читать дальше →

Задайте свой вопрос команде Star Citizen

Задайте свой вопрос команде Star Citizen

Друзья, фанаты космоса и просто любители историй о далеких звёздах! Совсем скоро, 6 августа, в Кёльне стартует выставка GamesCom, и представители русскоязычного сообщества Star Citizen встретятся c членами команды Cloud Imperium Games (CIG), проводящими собственное мероприятие.

Читать дальше →