DarkenSpace, что дальше?

Тут намедни вышел новый эпизод DarkenSpace, если кто-то не знает или забыл — сериал созданный с помощью Elite: Dangerous.

Трейлер:



Сериал снимается с конца лета 2015, но на данный момент вышел только шестой эпизод. Но и Элита за год шагнула вперед…

Читать дальше →

Hellion


Не знаю, как эта игра еще не засветилась на ММОЗГе. Выглядит довольно интересно. Позиционирует себя как очень честный космосим. С нормальной физикой космоса и прочим хардкором. Как всегда ранний доступ.

И еще под катом:

Байки у костра

DayZ: Блог им. Jmur: Байки у костра

Это будет моя самая короткая заметка.
Только что бегали с другом в Дейз. Слонялись по побережью в поисках рыболовных сетей и мешков, чтобы сделать маскировочные костюмы. Промокли в болоте, да еще и в Камышово попали под ливень. Быстро нарубив дров, мы заперлись в ангаре и разожгли костёр.
Ливень барабанил по крыше, громадные капли, оставляя кривые дорожки, ползли по оконным стёклам, где-то за стеной кряхтел и хрюкал промокший до нитки зомби. А мы сидели у костра, чистили оружие, латали одежду и травили байки.
Вот такая вот механика.
Для тех, кто не в теме — в Дейз если хорошенько промокнуть, то можно замерзнуть и заболеть, либо просто переохладиться, и в итоге склеить ласты

DayZ 2017 Яркие моменты

DayZ 2017 Яркие моменты
После Нового Года я плотно залип в DayZ. Как-то решил зайти в него посмотреть, что изменилось за прошедшее время (а не играл я в него года полтора-два). Потом мне в скайп написал друг, с которым мы играли в Еву, как оказалось, он тоже стал играть в Дейз и решил пригласить меня составить компанию.

Читать дальше →

Nostalrius вернулся

Блог им. Jmur: Nostalrius вернулся

Вчера в 20:00 по МСК были запущены сервера Nostalrius.
Хоть проект теперь и называется Elysium, но сервера всё равно носят имя Nostalrius PVP и PVE. При создании учетной записи на сайте проекта можно трансфернуть своих старых чаров.

Старт выдался горячим. На сервера было сложно пробиться, а потом пвп-сервер был отключен из-за проблем с экипировкой персов. Все ломанулись на пве-сервер, образовав огромную очередь. В общем, поиграть мне вчера не удалось. Сегодня только прорвался. Очень долго грузится список чаров, да и потом долго. Народу тьма. Авторам есть ещё над чем поработать, уж больно большая нагрузка получилась.

Жизнь на перекрестке миров

Блог им. Jmur: EVE Online: Жизнь на перекрестке миров
Тера. Огромная таинственная система. Тому, кто что-то слышал о её механике, она представляется чёрной бездной, заваленной обломками кораблей и замороженными трупами у андоков станций и червоточин. Гиблым, страшным, проклятым местом, где на каждом углу тебя ждут пираты. Входы-выходы надежно перекрыты, везде глаза и уши, а на любое неосторожное движение сразу же падает целый флот злодеев.

Если вам кто-то расскажет о Тере что-то подобное, смело плюньте этому человеку в лицо, а потом вызовите на дуэль на крейсерах, а если не позволяет воспитание, то просто покажите ему смайлик фейспалма.
А кто хочет узнать о Тере без смс и регистрации — смело лезьте по кат.

Читать дальше →

Сборник торговых историй

Блог им. Jmur: EVE Online: Сборник торговых историй
Вернувшись вчера в Еву, я твёрдо решил, что в этот раз поселюсь в Тере. Ибо интересно. Буду жить там поживать и ждать релиз Project Genom. Долетев до места, решил посмотреть как там с рынком и можно ли поднять что-то на торговле. Ведь торговля и производство в Еве — ниша мною еще не освоенная. Мелкий крафт и продажа по ордерам не в счёт. И тут же вспомнил про читанный пару лет назад на иврукоме цикл дневников барыги. Занятное чтиво, но все дневники и истории раскиданы по 18 страницам ветки обсуждения. Что ж, исправим. Под катом вас ожидает подборка ссылок на торговые истории, одобренные сообществом иврукома. Очень редко попадается завуалированная ненормативная лексика.

Поехали

Project Genom: Ждём релиз

Блог им. Jmur: Project Genom: Ждём релиз

Докачавшись до пятнадцатого уровня и побегав по открытому миру, хочу подвести некоторые итоги.

В данный момент Project Genom вполне себе играбельный. Да, бывают вылеты или застревания в текстурах, но не слишком часто. Мало что есть из показанного в трейлере, но вполне себе можно проходить сюжетку и тонны побочных квестов.

Читать дальше →

Project Genom: Первый взгляд

Блог им. Jmur: Project Genom: Первый взгляд
Вчера удалось несколько часов погонять в Project Genom. До этого об игре ничего не знал, но, прочитав заметку, где был изумительный трейлер этого проекта, я полез знакомиться с отзывами в Стим. Почитал-почитал и решил поддержать отечественных разработчиков. Напоминает мою ситуацию с Osiris, о котором я писал пару недель назад и который так же спонтанно купил после увиденного на ММОЗГе трейлера.

Читать дальше →