Выставка кораблей в Dual Universe


Пока я собираю свою коллекцию скриншотов разнообразных кораблей, увиденных мною в DU, игроки уже сделали выставку звездолетов. Большая часть корабликов с моих скриншотов, которыми я хотел вас поразить в будущей заметке, тут присутствует. А есть вообще просто потрясающие экспонаты.

Пути Авалона: Сказ о творческом переосмыслении

Большую часть своей игровой жизни в Eve Online я провел в червоточинах. Что говорить, мой персонаж до сих пор там, в уникальной системе Thera. Жизнь в этих мрачных и таинственных уголках манила меня, едва я только узнал об этом. И поэтому, когда я покинул ряды Red Aliance, я сразу же понял, где будет проходить мой дальнейший гемплей в Eve. Сначала жизнь там была сплошным вызовом и чередой неудач с потерей всех полимеров. Несмотря на огромное количество всевозможных гайдов, мы наступили по неопытности на, казалось бы, все расставленные грабли, набив кучу шишек и прочувствовав на собственной шкуре «динамичную вормхольную жизнь». Но со временем всё стало намного проще. Пространство вормхолов перестало восприниматься чем-то таинственным и опасным. Где-то даже всё стало немного рутинным, но от этого не менее увлекательным.

Поэтому, когда я совершенно случайно узнал, что в Albion Online добавляют что-то похожее, я уже не мог пройти мимо.
... →

Есть ли жизнь в Albion?

Давненько ничего не писал, а про ММО и подавно. Честно говоря, эта заметка пылилась в черновиках много месяцев. Еще с тех времен, когда Альбион не был f2p. И пожалуй, если бы я не сломал ногу, я бы еще долго её не опубликовал.

Дело в том, что я уже давно не играл ни в одну ММО. Еву я «прошёл». На ВоВ Битва за Азерот как-то не тянет. Да и поднавалилось всего. Так что связывать себя обязательствами стало не с руки. Плюс я обленился в последнее время — уже три месяца хочу написать заметку про другую игру, да руки не доходят. Да и, честно говоря, не во что играть сейчас на рынке. Нет, не вообще, но лично мне. Корейскую стилистику я не переношу на дух. Всех этих прилизанных мальчиков с огромными мечами… Нет, не моё. От эльфов с гномами подустал. Была надежда на Project Genom, но он по ходу сдулся. Другие проекты не вылазят из раннего доступа годами. Третьи… Ну да ладно. Не будем о грустном.

В общем, жил я так не тужил год-полтора, проходил синглы, занимался своими проектами, рубился в сессионки, ездил на дачу, и в один прекрасный момент понял, что чего-то не хватает. Душа требовала задротства…

Я понял, что соскучился по ММО →

Кажется, это стоило стольких лет ожидания


Я вам принес трейлер Black Mesa: Xen. Скажу честно, после просмотра у меня долго не было никаких слов.

Для тех, кто не в курсе: Black Mesa — это фанатский ремастер Half-Life. Xen же, это заключительная часть игры, где действие происходило в мире чужих. Её долго допиливали и наконец-таки допилили.

Never Never Land


Что может быть более лучшей рекламой игры, чем истории игроков? У Хеллион были годные трейлеры, но, на мой взгляд, это длинное видео лучше всего передает дух этой игры.
Пвп, фулл-лут, хардкор… а вон оно как всё обернулось.
Не думаю, что много людей посмотрят это видео, так как оно идёт 12 минут и там всё на английском, но… но это эпичная история.

Кратер



Смотрите, какая красивая планета есть в Элите

Обновлено:
Как пишут знающие люди — такой планеты уже нет, разрабы пофиксили алгоритмы генерации