avatar
Когда я читаю Ваши дивные статьи, Atron, ловлю себя на мысли: «о да! Я бы хотела сыграть в АА!».
Но потом вспоминаю, что и так играю в АА практически каждый вечер.
Может, я разучилась радоваться приятным мелочам. А может, раздражающих мелочей в игре гораздо больше? Не знаю.
avatar
Не буду настаивать, но у нас в рейде после смерти дракона обсуждали, что его убили таки стражи… В следующий раз надо будет проверить эту теорию)).
А 10 минут ждут — ну, чтоб и игроки приложили усилия))
avatar
Дракон умирает от того, что его добивают неписи-стражники. Видимо, из милосердия.
Прямо скажем, ивент так себе…
Первый раз на полном серьезе лупила его из игрушечного лучика игрушечными стрелочками, умирала, и бежала от Нуи опять в бой… Второй же раз опоздала к началу, пока добежала — убили, пока от Нуи возвращалась — все уже и кончилось. Ни разу не выстрелив, квест я все равно сдала и получила лоскут…
На самом деле ни уровень персонажа, ни экипировка тут никакой роли не играют. Может, поэтому очень многие приходили в одних купальниках))) А что — починка обходится очень дорого!
avatar
Очень и очень жаль, что все новые события в игре рассчитаны на персонажей высокого уровня… Хоть все пишут, что за пару дней можно «взять кап», но у меня с этим как-то туго)). Может, потому, что я в основном играю соло. Но в любом случае, можно было бы создавать ивенты и для «малышей», заодно помогая им в прокачке персонажей.
avatar
Очень понравилась идея))
Я бы в такую игру сыграла…
Я так поняла, что только персонажи достаточно сильные смогут создать свой остров, значит, поначалу все будут бегать по «изначальному» материку? И чем-то там заниматься — ну, я имею в виду «прокачку» персонажа, экипировку, нахождение или создание всяких предметов, нужных для «подношения» жрецу?
Или вот жрецы — кто они? Это будут НПСы, или игроки, «постигшие дзен»?
Вы извините, что я, кажется, как-то приземляю некоторые моменты, но я УЖЕ играю в Вашу игру!!! Только мысленно))))
avatar
у одного автора фантаста (боюсь переврать его японское имя) есть прекрасный рассказ, который я в последнее время вспоминаю все чаще и чаще. Если коротко, суть рассказа — у молодежи в крупном городе существует игра, она происходит в подземке (в реале!).
Две команды должны штурмом захватить подъезжающий поезд, и вытеснить из него противников. Огромные толпы с криками, воплями, лозунгами и призывами участвуют в этой давке. Все счастливы — ведь эта игра вырабатывает у молодых людей командное чувство и солидарность. Плевать на разбитые локти-коленки-очки-лбы! Здорово же! Ура! Мы — команда!
А надо сказать, что рассказ ведется от некоего субьекта, который участвовать в этих игрищах ну категорически не хочет. Ну неинтересно ему. И больно… И он себя считает (и все общество с ним согласно) изгоем и вырожденцем…
Воооот…
Ну не хочу я в ПВП насильно. Хочу сама выбирать.
avatar
Какой-то неудержимый поток сознания, обилующий грамматическими и орфографическими небрежностями и ляпами. Картинка с девушкой Нуианкой с одиозными усиками вообще по ту сторону добра и зла). Я играю в АА несколько месяцев, и, к счастью, не встречала таких персонажей в игре, а извращенцев там предостаточно, уж поверьте на слово.
Дальше можно было уже и не читать, собственно.
Странное сравнение игры, которая уже вышла, и игры, которую еще только ждут.