Сам статус «пре-альфа» достаточно странный. Видимо, к альфа-версиям игр у людей есть уже какие-то требования. Хотя, по идее, суть альфа-версии как раз в том, что к ней не может быть никаких требований. Но это и не так важно, учитывая тот простой факт, что имеющие доступ к пре-альфа-версии Saga of Lucimia, по ощущениям, уже могут получать вполне приличный игровой опыт, да и сама игра выглядит очень интересно. Предлагаю вам убедиться в этом, посмотрев небольшую видео-зарисовку приключений из Саги.

А также несколько скриншотов в довесок.

Saga of Lucimia: Пре-альфа зарисовки
Saga of Lucimia: Пре-альфа зарисовки
Saga of Lucimia: Пре-альфа зарисовки

Автор:

Автор и основатель проекта «ММОзговед». Наш сайт сделан для того, чтобы все мы могли делиться своими впечатлениями о любимых MMO и мыслями по поводу важных для нас тем. У нас нет открытой или скрытой рекламы, мы принципиально работаем исключительно в интересах игроков. Если вы тоже считаете это важным, поддержите нас через Patreon. Вместе мы сможем больше.

7
  • Спасибо за вашу оценку!
    Узнайте, на что она влияет.

Поддержите ММОзговед через Patreon

Поддержать

$287 из $350 в месяц

Раз в месяц мы публикуем специальный редакционный материал в формате "лонгрид" на обширную и интересную тему. Тему материала выбираете вы — эрги.

Поддержать

3 комментария

avatar
видно, что авторы «свитками» вдохновлялись :)
  • 0
avatar
Для альфа версии выглядят очень не плохо.
  • 0
avatar
Очень атмосферно, молодцы
  • 0
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.