Читайте также

29 комментариев

avatar
Это песочница или парк будет? По сабжу, вкусно смотрится :)
avatar
К сожалению, я и сама не знаю, хотя внимательно и давно слежу за игрой. В основном пока рассказывали и показывали графику, художественные и технические решения для игры, а о геймплее ни слова.
avatar
Из ролика понять что либо трудно, видно только, что очень много позаимствовано из других игр, а что за игра и с чем её кушать, это пока не ясно =)
avatar
Чуть позже обещают сайт и запись на бету на русском. Англоязычный сайт представляет мировой анонс.
avatar
Сеттинг и графика приятные. Крайэнджин, да? :)

А вот это интересно:
One world fighting together. With millions of players on one server, a tightly integrated social network and an information portal, Skyforge brings all players together inside and outside of the game.
  • hitzu
  • 0
  • v
avatar
Нет, свой собственный движок у них. Обещают какую-то зашкаливающую графику. В ролике ничего зашкаливающего не увидела, возможно, дьявол кроется в деталях. :)
А еще в ней можно будет стать богом. Не спрашивай меня — как. :)
avatar
Стилистика классная, позволяют гармонично впихнуть вообще любую даже самую дикую фантазию художников, не ограничивая рамками жанра, мне это нравится. Почему-то при просмотре ролика мне вспомнилась Beyond good and evil с её чарующей атмосферой.

Графика — это не только мегатонны полигонов и реалистичные шейдеры. Графика — это ещё и стилистика объектов, и детализация, и их разнообразие, и композиция сцен. В ролике это всё есть, хотя понятно, что в геймплее мало что из этого заметишь. Иногда я даже жалею, что индустрией была придумана свободная камера. :D

А еще в ней можно будет стать богом. Не спрашивай меня — как. :)
Ну да. А в Варкрафте героем, мы знаем. :)
avatar
Я этом плане я с тобой согласна полностью. И за графическую часть игры ни капельки не волнуюсь, за атмосферу не волнуюсь. но, конечно, хотелось бы побольше узнать… вообще узнать о геймплее. Любопытно — представляют ли сами разработчики — какую именно игру они делают? В контакте есть опрос — ваши самые запоминающиеся квесты в играх, ваши идеи квестов, говорят, какие-то лучшие могут и добавить. Делаем вывод — квесты в игре будут.
avatar
Донат? Очевидно он позволит стать богом
Комментарий отредактирован 2014-03-24 12:25:29 пользователем MrPlastilin
avatar
Отчетливое корейское влияние вижу я — город, покрытый облаками, как в Аион/Тере, сорк с диском как в Тере, ковырялки в полтора человеческих роста, высокие прыжки и подскоки при анимации мили-ударов.
Ну и какая же восточная игра может обойтись без латных мини-юбок и бронечулок :)
Комментарий отредактирован 2014-03-20 14:02:28 пользователем unati
  • unati
  • +3
  • v
avatar
А мне игра Аллоды напомнила. Все-таки стиль команды прослеживается. Огромный меч… о, да! Это то, что больше всего впечатлило моего сына в ролике. :)
avatar
А меня этот меч больше всего расстроил, не люблю я такие крайности :(
avatar
Ага, напоминает «паладин оставлял на снегу отпечатки сапог и своего могучего меча».
avatar
Да, тоже напомнило Аллоды. Уж в чем чем, а в умении рисовать Allods team не откажешь. Да и дизайн локаций в Аллодах очень неплох был.
  • Kayf
  • 0
  • v
avatar
Всё перечисленное есть и в типично «западных» сеттингах. Всё гипертрофированно и сверхживописно. Это типично и для американской культуры. Различие лишь в деталях и акцентах, но ничего отчётливо корейского я тут не вижу. Ну разве что этот пресловутый двухметровый меч, который приходится тащить по земле, хотя этот приём успешно теперь используется и на западе.
avatar
Главный пример — сексуализация женских персонажей. В западных играх ААА класса это уже скорее моветон; бронечулок и миниюбок давно не видела я (разве что в ГВ2, но там и на мужском персонаже будут те же цепи и меховые сапоги). В вове такое только в виде ванильной зеленки, в ВХО вообще не было, в ТЕСО, которое смотрю сейчас, у женщин нормальный армор (boob plate присутствует, но нет сверкающих на солнце латных труселей). Вот будет бета-тест Вайлдстара — загляну туда и просканирую недремлющим оком :D
Плюс анимация немного менее драматическая, более сдержанная, нет подскоков в полтора роста персонажа, как мы видели на ролике.
Так что все дело в количестве и акцентах :)
avatar
Я заметил сексуализацию и мужских персонажей между прочим. Про неё как то не особенно вспоминают, обсуждая восточную культуру. Да, мужики там в трусах не ходят, что не мешает им быть подчёркнуто сексуальными.
Комментарий отредактирован 2014-03-20 15:45:56 пользователем hitzu
avatar
Две вещи смешиваешь ты вижу я.
а) Разница между объектификацией и идеализацей.
б) Молодой мужчина изящного телосложения с большими глазами, без бороды и с гладкой кожей не равно «подчеркнуто сексуальный».
avatar
А так же с макияжем на лице :)
avatar
А также в обтягивающих в нужных местах штанах и с голым торсом :D
avatar
Вот это уже ближе, но пока такие образы в корейских играх я видела только в ла2 на примере темных эльфов.
avatar
avatar
Ах, я про них совсем забыла. Видимо, у них модно делать «плохишей» подчеркнуто сексуальными.
А теперь сравним: у одной расы из 5 (попори считать не будем, как и элин) мужчины сексуализированы, а женщины сексуализированы во всех 6 расах (на этот раз посчитаем и элин).

Ящитаю, это удручающе мало. Даешь обтягивающие штаны, низкие вырезы и прочая в массовое производство! :D
avatar
По-моему, мы начинаем соревнование «у кого больше». :)

Ну, не все так сразу, все будет, я практически уверен. :D
avatar
Тера, может быть? :)

Тыц.
avatar
Солист группы Раммштайн передает привет :)
avatar
Вспомнив о нем мне стало как-то грустно, я ж не такой макияж имел ввиду :D
avatar
Напоминает «Демиургов» по стилистике. Красота. Про игру, правда, ничего не понятно. :)
  • Andre
  • 0
  • v
avatar
Ролик конечно красивый и атмосферный, но уж больно он мне напоминает первый трейлер Роял Квеста, который, как известно, атмосфера не спасла. Что-то мне подсказывает, что такой стиль надо использовать в синглах, а не ММО, там он лучше работает… Хотя, опять же, это все жесткий субъективизм =)))

Оставить комментарий