Письмо от Председателя: $33 миллиона

Star Citizen: Письмо от Председателя:  миллиона

Ссылка на оригинал — robertsspaceindustries.com/comm-link/transmission/13400-Letter-From-The-Chairman-33-Million

Приветствую Граждане,
Какой день! Некоторые из вас с нами уже более года, иные открыли для себя Star Citizen лишь недавно.… Я благодарен каждому из вас за то, что делаете это все возможным. Как я уже сообщил на лайвстриме, в долгосрочной перспективе проект Star Citizen не станет чем-то, во что вы поиграете и выбросите,… мы создаем мир, в который вам захочется возвращаться годами.
На отметке $33 миллиона, вы получили доступ к кораблю Anvil Carrack:

Anvil Carrack – за последние годы корабль Anvil Carrack состоял в авангарде любой исследовательской вылазки UEE. Он обладает армированными топливными баками для длительных перелетов, довольно продвинутой матрицей прыжкового двигателя и отсеком со специализированным компьютерным ядром, которое позволяет кораблю направить максимум вычислительной мощи для расчетов прыжка. Изначально довольно редкий в военной среде, ныне корабль Carrack доступен для гражданского использования в роли судна-следопыта. Особенности внутренних помещений позволяют полностью обеспечить самодостаточный полет и включают отсеки для медицинского ухода за экипажем, ремонтную мастерскую и набор сенсоров, ориентированный на картирование и способный всегда наметить маршрут домой!

Курьерская деятельность (Доставка информации) ловко обошла соперников в финальном опросе на роль корабля… посему я с гордостью представляю обновление в линейке кораблей Drake Interplanetary!

Drake Herald – Знание сила © и одним из самых ценных товаров является чистая информация: Единицы и нули (речь о битовой структуре, КМК) наполняют весь мир, от лицевых счетов UEC и до рейтингов Гражданства. Будь то колонисты, бьющиеся за сохранение контракта с центральными мирами Империи, или преступники, торгующие незаконными данными, всегда есть необходимость надежно перемещать информацию. Корабль Drake Herald небольшого размера, имеет броню и предназначен для решения такой задачи — безопасной доставки информации из точки А в точку Б. Благодаря мощной главной энергоустановке (для высокоскоростных перелетов и обеспечения мощности, необходимой для эффективного шифрования и хранения данных), передовому ПО для шифрования и бронированному компьютерному ядру, корабль Herald довольно выделяется среди прочих персональных космолетов, поскольку разработан с легкостью «форматироваться» при риске быть захваченным. Этот корабль обладает комплексом сверхпрочного оборудования для защиты информации, в том числе резервными подсистемами питания, ЭМИ экранированием и высокомощным массивом вещания для передачи данных.

Я надеюсь, что вам понравилась подобная возможность повлиять на разработку проекта Star Citizen. Нас настолько порадовали обсуждения, возникающие при выборе очередного корабля, что мы захотели сохранить эту практику в силе! В ходе следующих пяти целевых планок мы планировали добавить в игру дополнительные системы,… а вы определите их главные особенности! Помните: системы, как и новые корабли, лишь символизируют то, что добавляется в Star Citizen на дополнительные средства. Каждая система из этих целевых планок — это дополнительные художники, инструменты, программисты и новые технологии, которые сделают готовый проект намного лучше!
— Крис Робертс

Какое место вы хотели бы увидеть в Star Citizen? (Главная достопримечательность системы, которую добавят на 36 миллионе)
a) Лагерь Вандуул
b) Звездное Кладбище
c) Торговый Порт Бану
d) Пропавшая Колония Людей
e) Топливозаправочный Комплекс в Туманности
f) Диковинное Чудо Света
g) Заброшенный Мир расы Теварин
h) Планета-Океан
i) Горизонт Событий Черной Дыры
j) Научный Форпост Ши'Ан
k) Двойная звезда
Читайте также

11 комментариев

avatar
Вот интересно, добыча информации путем захвата кораблей. типа Герольда будет возможна? 8) Абардаж и таймер так-тик — успеть бы сгрузить хоть кусочек этой ценной информации… А еще, как вариант — тихонько подкрасться, прицепится и, взломав" защиту, «высосать» секреты корпораций. Как было в Uplink'e, с заметанием следов, «чернм Льдом» и прочими прелестями киберпанка 8)
avatar
Герольд — мечта сисадминов и хозяев «черной бухгалтерии» ;)
Понятно что вся более-менее ценная информация реальных объединений игроков будет хранится вне игры. Поэтому мне непонятно назначение данного типа корабля в PvP.

А вот в PvE будет применяться, причем активно. Возить торговые предложения Бану и Шиан, земных корпораций. Насчет хакинга не знаю. Информации не встречал, хотя он сам собой напрашивается.
avatar
Ну почему-же «вся информация»? 8) Если очень хорошо подумать и очень постараться сделать, то часть информации для PvP можно так заключить внутрь игры, что будут летать как миленькие. Вопрос только в одном — будет ли это делаться вообще, или как обычно: PvP = «дуэль футбольных команд газмяса и касрыбы на специально выделенном поле ровно в 11 утра».
avatar
Показалось, что при числах 25-30 уже надо бы делать чекпоинты крупнее, но и более значимыми. Корабли (точнее роли для них) закончатся скоро. А то получается не чекпоинт, а очередная миля на трассе Москва-Нью-Йорк.
  • Fenrir
  • +1
  • v
avatar
Для создания игры, в том виде как её задумывал Крис, было необходимо 23 миллиона. Все что сверху — неожиданная удача и пойдет на разработку плюшек, планировавшихся к добавлению уже после релиза игры.

Все голосования, которые сейчас проводятся при выборе нового чекпойнта, они просто определяют приоритет при добавлении в игру. И добавлено будет все, независимо от итогов голосования, просто в разное время. И корабли и системы.

Показалось, что при числах 25-30 уже надо бы делать чекпоинты крупнее
Например?
avatar
Как бы они с проблемой роста не столкнулись. Слишком много денег — такое тоже бывает.
avatar
Ну мы как сторонники проекта свою задачу выполнили сполна — средства на разработку Крисом получены в более чем достаточном объеме, так что мяч на его стороне поля, ждем прогресс в разработке ну и помогаем по мере возможностей распространять инфу о проекте — теперь то уж смысла затариваться пледжами особо нет, но хотябы пусть регаются свежие пилоты — с них не убудет))
avatar
Кстати-кстати… 23 и 35 — уже полуторакратное превышение. И просто выполнением плана, но «с фишечками», уже как бы не совсем красиво отделываться.
avatar
Без обид, но если саму новость прочесть? Крис же специально акцентирует на этот момент внимание:
Помните: системы, как и новые корабли, лишь символизируют то, что добавляется в Star Citizen на дополнительные средства. Каждая система из этих целевых планок — это дополнительные художники, инструменты, программисты и новые технологии, которые сделают готовый проект намного лучше!
avatar
Например — что-то принципиально новое. А то, (плохой пример, но) для Симов есть плюшек (шмотки, мебель, обои-полы-плитка) — не счесть. У сестры (откуда я все это знаю) уже этих плюшек — больше, чем игры на винчестере раз в 10… И все равно это просто Симы.

Вот сформулировал: новое действие (на примере Евы — разработка планет), качественно новая территория (на примере Евы — вормхоллы, а ни в коем случае не новый регион).

Я бы и внимания не обратил, но увидев «достопримечательность» — очень так задумался о скинах для кораблей, и прочем.
avatar
Я бы и внимания не обратил, но увидев «достопримечательность» — очень так задумался о скинах для кораблей, и прочем.
Если это была лишь метафора, то заранее извиняюсь за «многабукафф» после этой запятой >>>, но скины для кораблей давно запланированы и даже продаются по сей день. Не отображаются они пока лишь по той причине, что систему изменения внешнего вида корабля собираются сделать несколько более широкой, чем просто «шкурки», можно будет давать имя своей космической пташке (на борту писать), наносить декали и прочие идивидуализации проводить — разработка такой системы займет время и приоритетной пока явно не является, пусть лучше саму игру «пилят»))

Оставить комментарий