Письмо от Председателя: $40 миллионов

Star Citizen: Письмо от Председателя:  миллионов

Ссылка на оригинал — robertsspaceindustries.com/comm-link/transmission/13626-Letter-From-The-Chairman-40-Million
Важное примечание — по клику на картинках будут полноразмерные изображения

Приветствую Граждане,
Мы снова это сделали! Сообщество проекта Star Citizen в очередной раз нас подтолкнуло к невероятному рекорду общественного финансирования: $40 миллионов, цифра когда-то на заре разработки казавшаяся недостижимой мечтой. Я не устаю удивляться непрекращающейся поддержке, что мы получаем, и тому, как сообщество умудряется расти с каждым днем. Со времени последней отметки наши ряды пополнили более 10,000 Новобранцев! Кто-то еще считает космические симуляторы нишевым продуктом. Я бы не был столь уверен!
На отметке $40 миллионов, вы получили доступ к последним звездным системам, выбираемых сторонниками проекта. Поскольку финальный опрос не дал однозначного результата, мы решили включить два варианта, набравшие большинство голосов:

• Система Kabal – Обнаружение новой системы это всегда захватывающее событие. Даже самые измотанные Навигаторы (NavJumpers) и представить себе не могут, что может поджидать их по ту сторону новой прыжковой точки: перспективы научных знаний, новые расы или даже новый дом. Открытие системы Kabal стала поистине чем-то необычным. По всем внешним признакам, она казалась пустой. Лишь когда Поисковая команда Империи стала производить оценку для Kabal III, она обнаружила нечто тревожное; древние брошенные города расы Теварин. Как целая система Теварин смогла избежать обнаружения за все эти годы? А представители Теварин, ассимилированные в Империю, знали о существовании этой системы? Как это сохранялось в тайне? Вопросов прибавилось, когда отряд Десантников был направлен для зачистки планеты и в итоге обнаружил тайник со старыми боевыми машинами расы Теварин. Среди огромного склада оружия, они сделали еще более шокирующее открытие; некоторым технологиям менее 10 лет…

• Система Oretani – Oretani стала лишь одной из многих систем, которые были обнаружены в течение эпохи стремительной Экспансии в 25-ом веке. Поисковые группы уведомили, что ничего примечательного в шести мирах этой системы обнаружено не было. Лишь одна планета казалась подходящим кандидатом для терраформирования. Стоило Корпорации терраформирования, что выиграла тендер, направить в систему команду среднего уровня (и их семьи) дабы начать процесс, как единственная прыжковая точка в систему схлопнулась. Ученые всячески пытались найти решение, но подобное случилось впервые. Года сменились десятилетиями и люди в надежде на знак, что бывшая прыжковая точка снова открылась, исследовали область вокруг оной, однако со временем они сдались. После стольких лет, лишь система Oretani обсуждается в узком кругу историков. Большинство сошлось во мнении, что первая волна терраформеров, скорее всего, погибла, однако никто не знает чего стоит ожидать на той стороне, если сия прыжковая точка снова откроется.


Star Citizen: Письмо от Председателя:  миллионов

По традиции, сегодня мы объявляем целевую планку для $42 миллионов. Число 42 является знаковым для проекта Star Citizen. До начала кампании по сбору средств, я пробуждал любопытство у своих самых преданных поклонников посредством сайта RSI, и чтобы попасть туда требовалось угадать пароль по подсказке «Жизнь, Вселенная и всё остальное». Мы рассчитывали, что большинство поклонников научно-фантастического жанра обнаружат отсылку к серии романов Дугласа Адамса «Автостопом по Галактике». Мы планировали запустить «заманивающий сайт» спустя 42 дня после анонса, но реалии интернет разработки спутали нам все карты. Однако нам удалось прочно связать скромный старт проекта с вышеупомянутым числом, применив оное в названии легендарной эскадрильи истребителей, к которой вы имеете шанс присоединиться в однопользовательском приключении Squadron 42!

Star Citizen: Ранние варианты раскадровки дизайна для mobiGlas

Лишь отметка в $42 миллиона заслуживает, чтобы мы сделали нечто такое, что по праву будет соответствовать ответу на вопрос о “Жизни, Вселенной и всём остальном” на протяжении этого потрясающего путешествия.
Аналогом «Путеводителя» / «The Hitch Hikers Guide» в мире Star Citizen можно назвать раздел Observist из местной Galactapedia.
Galactapedia – это не просто wiki или неизменное практическое руководство: она будет интегрирована непосредственно в игровую вселенную и станет в реальном времени реагировать на то, куда движется благодаря игрокам мир Star Citizen. Мы представляем, как станем отражать в Galactapedia новости о знаменательных событиях, важных для многих игроков: если вы тот, кто покончил с Ужасным Пиратом Робертсом, нанесли на карту новую Прыжковую Точку или попадете в список Самых Разыскиваемых Advocacy преступников, ваши действия будут увековечены в Galactapedia! Более того, Galactapedia будет доступна как внутри игры, так и на сайте RSI.

Star Citizen: Ранние варианты раскадровки дизайна для mobiGlas

Принимая все это во внимание, для отметки $42 миллиона у нас припасены несколько игровых дополнений и некоторые награды для наших лояльных сторонников! Вот они:
• Обновленный Observist Guide – Дополнительные средства из 42-го миллиона пойдут на расширение раздела Galactapedia на сайте: можно ожидать трехмерные голографические корабли, предметы и навигационный интерфейс! Представьте, как станете любоваться своими кораблями или прикидывать обвес прямо на сайте RSI.
• Устройство mobiGlas исследовательского класса – Каждый пилот, что поддержит проект до достижения отметки $42 миллионов, начнет игру с персональным, внешне необычным устройством mobiGlas “ExoGlas”, которое может быть использовано для получения доступа к Observist в любое время. Я поручил команде mobiGlas довольно трудную задачу: создать реалистичный интерфейс, способный помочь управлять вашей деятельностью в обширной галактике, которую, надеемся, игроки станут расширять в неизведанных направлениях. Это сродни написанию нашей собственной воображаемой операционной системы для выдуманного будущего, и это сильно отличается от создания космолетов. Этот эксклюзивный для сторонников набор mobiGlas будет поставляться с предустановленным пакетом галактической информации, которую остальным игрокам придется получать путем исследований или обмена; это наш способ почтить ту информацию о вселенной Star Citizen, что вам удалось собрать за прошедший год посредством сайта RSI!
• Gladius – Команда Squadron 42 разработает для игры дополнительный истребитель – легкий истребитель Aegis Dynamics класса Gladius. Этот корабль станет первым истребителем, который пройдет путь от концепта до интеграции в CryEngine на территории Великобритании! Вот официальное описание:
Aegis Gladius – действующий патрульный истребитель UEE ближнего радиуса действия. Одноместный корабль без дополнительного пространства, Gladius быстрый, маневренный и в состоянии «навалять» даже более крутой весовой категории. Главное преимущество конструкции в ее простоте: дешевое производство, легкость ремонта и оснащения и быстрота обучения новых пилотов. Корабль Gladius — это устаревший проект, близкий к закату своего жизненного цикла, хотя многочисленные улучшения и позволили ему сохранить свое место самого шустрого истребителя в составе активного флота.
• Полотенце – И разумеется, каждый кто успеет поддержать проект до отметки $42 миллиона также получит полотенце для своего ангара. Как же без него исследовать галактику!


Star Citizen: Ранние варианты раскадровки дизайна для mobiGlas

Не забывайте, что наши целевые планки являются лишь примерами — подходом, демонстрирующим вам, как мы совершенствуем игру с помощью дополнительного финансирования, и способом отблагодарить вас за раннюю поддержку. Общее воздействие каждого дополнительного доллара на самом деле можно ощутить повсеместно: в рамках проекта сейчас трудятся более 200 человек. В итоге, каждый доллар позволяет нам обеспечивать этот огромный коллектив, и помогает улучшить проект Star Citizen как по масштабности, так и по размаху.
Благодарю вас за поддержку, за возможность все это сделать явью. Мне не терпится показать вам, что мы приготовили в магазине Star Citizen; следите за обновлениями!
— Крис Робертс

P.S., Ряд Граждан интересуются почему мы прекратили выдавать сторонникам «плюшки» (типа ремонтного робота и скафандра, предлагаемых в начале кампании). Истина заключается в том, что мы обладаем множеством новых возможностей, которые хотели бы обсудить, — у нас совсем вылетела из головы вышеупомянутая практика. Для следующего набора целевых планок, мы собираемся дать вам внутриигровые «плюшки»… и мы позволим вам решить, что это будет. Будьте добры, проголосуйте в опросе ниже и выберите награду, что станет доступна по достижении $43 миллионов. Победитель будет описан в следующем Письме Председателя, а вариант, получивший наименьшее признание, покинет голосование!

Star Citizen: Концепт-арт ExoGlas

Что бы вы хотели получить в качестве очередной награды для игрока? «Плюшка» для 43 миллионов.
a) Новая пушка для кораблей
b) Дополнительная комната для Ангара
c) Усовершенствованное ПО для сканера
d) Бонусные Империалы / UEC
e) Специфичный наряд для какого-либо рода деятельности
f) Боевой доспех десантника UEE
g) Украшения для приборной панели
h) Набор улучшения для энергоустановки
i) Обшивка / «Шкурка» для корабля
j) Космическое растение
k) Таинственный объект
Читайте также

1 комментарий

avatar
Хочу Полотенце для своего ангара =) и таинственный предмет =)

Оставить комментарий