Свежая информация об Арбалете Shroud of the Avatar

Star Citizen: Свежая информация об Арбалете Shroud of the Avatar

Ссылка на оригинал — robertsspaceindustries.com/comm-link/transmission/13571-Shroud-Of-The-Avatar-Crossbow-Update
Важное примечание — по клику на картинках будут полноразмерные изображения

Приветствую Граждане,
В прошлом году мы обещали, что каждый Гражданин, оказавший финансовую поддержку проекту Ричарда Гэрриота «Shroud of the Avatar», получит в свое распоряжение Арбалет по мотивам вышеупомянутой игры для использования в FPS-режиме в Star Citizen. В свою очередь, команда «Shroud of the Avatar» пообещала включить в игру уникальный артефакт Star Citizen, доступный их ранним сторонникам. Недавно они показали их Копье Вандуулов, основанное на нашем концепте воина этой расы.

Star Citizen: Свежая информация об Арбалете Shroud of the Avatar

Это еще не все: мы хотели бы подтвердить, что Арбалет Star Citizen пока еще находится в разработке, и должен быть готов к выпуску соответствующего модуля (Шутерный Модуль / ШМ). А сейчас, вы можете впервые увидеть наши текущие WIP модель оружия, а также болт и магазин!

Star Citizen: Свежая информация об Арбалете Shroud of the Avatar

Все заинтересованные в получении Арбалета в Star Citizen все еще могут это сделать, до тех пор пока действует возможность поддержки Star Citizen и Shroud of the Avatar (начиная с набора ‘Immortal Adventurer’ и выше). Если вам пришлось по нраву Копье Вандуулов в SotA, то советуем поспешить; новые сторонники лишь до 7 апреля имеют возможность улучшить свой более поздний статус (Benefactor) до уровня раннего сторонника (Founder) для получения доступа ко всем наградам ранней поддержки проекта (нажмите сюда для получения подробностей)!

Star Citizen: Свежая информация об Арбалете Shroud of the Avatar

Обратите внимание на тот факт, что ваш Арбалет не появится сразу на вашем Аккаунте. Мы свяжемся с командой SotA перед тем как выпустить оружие.
Читайте также

0 комментариев

Оставить комментарий