Доступен новый игровой режим «Захват Ядра» (Capture the Core)!

Star Citizen: Доступен новый игровой режим «Захват Ядра» (Capture the Core)!

Ссылка на оригинал — robertsspaceindustries.com/comm-link/transmission/14072-Capture-The-Core-Now-Playable

Приветствую Граждане,
Как и было обещано, модуль Arena Commander расширяется! Теперь, когда многопользовательские режимы доступны всем сторонникам, мы начинаем внедрять дополнительные игровые режимы. Этот процесс стартует сегодня вместе с запуском режима «Захват Ядра» (Capture the Core)!

Сделанный по образцу классических игр в «Захват Флага» (Capture the Flag), но с дополнительной сложностью ведения деятельности в трехмерном пространстве, «Захват Ядра» (Capture the Core) это командный игровой режим, который награждает очками игроков, овладевших «ядрами» с противоположной стороны карты. От игроков требуется захватывать ядра и перевозить их на свою сторону карты, чтобы добавить на собственный энергетический склад.

Для того чтобы захват ядра противника завершился успешно, ядро вашей команды не должно быть украдено. Забрать вражеское Ядро вы можете, пролетев через него, либо на базе противника, либо в космосе в случае если его обронил союзник. Если игрок, перевозящий Ядро был убит, оное останется на месте его смерти в течение 30 секунд или до тех пор пока не будет возвращено союзниками или украдено неприятелем.

Star Citizen: Новый игровой режим Захват Ядра (полноразмерное изображение по клику)

Игра завершается, когда одна из команд осуществит 5 захватов или по истечении 20 минут матча. Убийства не приведут вас и союзников прямо к победе, и трата времени на попытки сбить вражеских пилотов, крайне негативно скажутся на вашей команде! Очки начисляются за подбор вражеского Ядра, Захват Ядра, возвращение собственного похищенного Ядра или убийство противника, перевозящего ваше Ядро.

Данный режим сильно опирается на поставленную задачу, поэтому игрокам предстоит делать все возможное, чтобы сосредоточиться на защите собственного ядра, сопровождении союзников перевозящих ядра, и уничтожении любого, кто похитит их ядро. При выборе корабля, следует думать не только о прочности, но и о его относительной скорости. Различные корабли могут быть полезными для разных задач.

Режим «Захват Флага» (Capture the Flag) теперь доступен всем сторонникам, имеющим право на вход в модуль Arena Commander. Пожалуйста, попробуйте поиграть в него и сообщите нам обо всех возникших проблемах; ваши отзывы важны для совершенствования каждого аспекта Arena Commander.

Известные проблемы:
  • Иногда при появлении / возрождении игроков, с интерфейса HUD исчезают маркеры / иконки, используемые для обозначения колец и ядер команд.
  • Если игрок присоединяется к матчу после того, как ядро из кольца уже похищено, и смотрит на кольцо, то оно продолжает отображать эффект молний. Если ядро возвращается в кольцо, то все приходит в норму.
  • В редких случаях программа управляющая частицами не будет затирать старые частицы, что со временем приведет к падению производительности вашего ПК. Для исправления данной проблемы вам следует вернуться в лобби и зайти заново.
Читайте также

1 комментарий

avatar

А иногда можно просто отправиться к планете

Видео на меня подействовало просто гипнотически.
Честно говоря, я не смог остановиться пока не досмотрел до конца :)
Конечно немалую роль тут сыграла музыка, но только вместе с картинкой удалось затронуть те участки памяти, где были скрыты воспоминания и впечатления от прочитанных книг о космосе (не только фантастических :).
Я смотрел и понимал, что я вижу ТО о чем мечтал всю жизнь.

Похоже, что Крис Робертс решил не только зохавать наш мозг, он пришел по наши души.

Оставить комментарий