Литовские мотивы по-корейски

Tree of Savior: Литовские мотивы по корейски

Пока Древо Спасителя готовится к ЗБТ разработчики еженедельно выдают небольшие порции информации по будущей игре. Ниже я постараюсь представить компиляцию наиболее интересных особенностей этого проекта.

Занятный факт №1 — вселенная Древа Спасителя основана на Литовской мифологи.

Создавая нового персонажа игрок выбирает один из базовых классов — мечник, маг, лучник или священник. С ростом открывается возможность сменить базовый класс на продвинутый. Данная возможность является не обязательной и игрок может оставить текущую профессию и продолжать совершенствовать текущие навыки.

Всего классов обещают около 80. Многие из них довольно экзотичны для корейских ММО. В игре вы встретите некромантов, психокинетиков, родельеро и других. Хитрые названия не всегда означают что-то необычное но разработчики стараются сделать их оригинальными наделяя интересными и не повторяющимися навыками.



Помимо большого разнообразия классов персонажи будут разниться за счет ручного выбора скиллов и распределения статпоинтов получаемых при росте уровня (похоже, что тут их будет два как в Ragnarok online).
Огромное разнообразие персонажей вряд ли позволит создать идеальный баланс но в игре не планируется свободного ПК так, что проблема не столь критична, как во многих других ММО. Хотя для любителей ПВП предусмотрены арены.

Tree of Savior: Литовские мотивы по корейски

Так же обещаются некие массовые ПВП баталии но о них пока ни каких подробностей нет.

Прокачка не привязана жестко к квестам но их обещают в обилии.
Количество персонажей на аккаунте ограничено размерами барака являющегося своеобразным домом для героев и их питомцев.

Tree of Savior: Литовские мотивы по корейски
Базовый барак

Tree of Savior: Литовские мотивы по корейски
Продвинутый барак

С начала игры он вмещает всего 4 героев но со временем у игрока появится возможность переселиться в более просторные апартаменты.
Бараки можно будет украшать. Эдакий кукольный домик получается =)

Упомянутые питомцы названные здесь компаньонами представлены боевыми и декоративными разновидностями, а так же маунтами. Они тоже имеют возможность рости в уровне и на них можно навешивать разнообразную экипировку улучшая их характеристики.

Tree of Savior: Литовские мотивы по корейски

По крафту пока можно сказать мало что. Известно, что прежде чем создать какую-то вещь вам придется достать рецепт. Некоторым выученным рецептам вы сможете обучить других игроков.

Tree of Savior: Литовские мотивы по корейски

Непривычным является то, что мышка в игре не используется (только менюшки всевозможные). Персонаж управляется курсором и несколькими доп клавишами.

Tree of Savior: Литовские мотивы по корейски

Закрытое тестирование обещают провести уже этим летом. Тестовый клиент будет изначально содержать возможность переключиться на английский язык так, что у игроков со всего мира не должно возникнуть сложностей с ознакомлением с игрой.

Tree of Savior: Литовские мотивы по корейски

Tree of Savior: Литовские мотивы по корейскиЗанятный факт №2 — все персонажи левши =D
Читайте также

3 комментария

avatar
Эх РО… детство. Слишком на РО похоже, будем надеяться там будет достаточно Литовской мифологии.
avatar
Очень жду игру, но боюсь что перерос я ее. Все-таки хоть я и начинал с РО и считаю ее одной из самых глубоких и продуманных фэнтези-ммо, но она жрала время, тонну времени. И не прощала ошибок. Боюсь, что игру делают уже не под нас, старичков.
avatar
Не попробуешь, не узнаешь =)
Комментарий отредактирован 2014-07-12 12:37:14 пользователем Jumpey

Оставить комментарий