TUG

Во имя искусства


Мы уже узнали, как разработчики TUG будут действовать во имя науки. Теперь пришло время изучить, что они будут делать во имя искусства. Презентация получилась действительно впечатляющей и затрагивающей все аспекты творчества над игрой: взаимодействие с миром, визуальную составляющую, звук и музыку.

К слову о звукоизвлечении. Разработчики пообещали, что в игре будут различные музыкальные инструменты и просто вещи, благодаря которым можно производить определенные звуки. Теперь понятно, что первый презентационный ролик был не метафорой, а демонстрацией возможностей.


И еще немного демонстрации возможностей. Авторы проекта поделились с нами записью процесса строительства. Впрочем, в точности воспроизводящего Minecraft. Нам объясняют, что все это пре-альфа (жаль, что не изобрели нулевую букву греческого алфавита) и вообще очень начальная стадия.
Читайте также

4 комментария

avatar
Вот в такой Майнкрафт я бы хотел поиграть
  • hitzu
  • 0
  • v
avatar
Я не знаю конечно чего сейчас может Маинкрафт, но таким строительством никого не удивишь уже. Даже в Gnomoria, в качестве строительных материалов, кроме кубиков, есть косые поверхности, полы и лестницы. Это уже норма, для инди-песоцницы imho. Меньше нельзя :)
Комментарий отредактирован 2013-06-20 11:35:39 пользователем Gmugra
avatar
В комментариях к видео они ответили, что другие формы блоков тоже есть =)
Там спрашивали о наклонной крыше.
avatar


Судя по всему, если есть воксели, то сделать их неправильной формы не так сложно для профессионалов. Видео из Procedural World (этот движок, кстати, недавно лицензировали ребята, которые делают StarForge http://procworld.blogspot.ru/2013/06/starforge-avec-voxel-farm.html).

Оставить комментарий