Коротко о системе домов в WildStar


Коротенькое видео о системе домов в один миг способно превратить WildStar в самую ожидаемую игру для многих игроков. А все дело в том, что дома в WildStar это не просто четыре стены и крыша, это такая же часть игры, требующая внимания и развития и дающая свои бонусы. Много бонусов!

Смотрим, слушаем и тихонько радуемся.
Читайте также

6 комментариев

avatar
Юля, спасибо :)
Вот это я понимаю «дом как часть геймплея» :)
avatar
Ничего на самом деле впечатляющего.

Особенно расстраивает то, что разработчики выставляют на одно из первых мест увеличение опыта от отдыха в доме. И то, что большинство украшений дает бонус опыта.
avatar
Ну то, что украшения дают хоть что-то, уже примечательно. Ибо обычно украшения, как ни странно, просто украшают, без всяких бонусов :D Вообще если бы персонаж проводил в доме больше времени, можно было бы позаимствовать систему из симсов. Много украшений дают солидный баф +к настроению. Чем выше настроение, тем быстрее прирост очков, за которые можно покупать жизненные перки.
avatar
Да, бонусы, экспа и бафы от мебели давно придуманы. И меня это не радует, особенно в ф2п играх. Дом должен быть как в скуриме, тоесть быть складом лута, рабочим местом для крафтера, и показывать степень мажорности хозяина богатством обстановки. А, еще кресло у камина, без этого никак.
avatar
Такая система актуальна для Скайрима, но не для ММО, где все, что не одето на тебе идет вендору. Ну может кроме пары хэлс потов. А в Скайриме да. Как наберешь всяких кирко-топоров, стрел, 4 вида оружия, 2 десятка книг и пяток квестовых предметов, так и тянет постоянно дом навестить) Вообще я считаю, что систему веса в ММО зря заменили сумками со слотами. Мне ее с РО и ЭК2 (где даже деньги вес имели) не хватает.
avatar
Была бы возможность, а желание появится. Вот простой пример коллекционирования лута при наличии такой возможности: www.youtube.com/watch?v=Gc5EDk74O50
Если будут коллекционные итемки, манекены под доспехи, подставки под оружие, книжные полки, и то чем все это забить то будут и собиратели. Это просто фан, а если единственное место для хранения вещей — сундук, то и набивать его лишним хламом бестолково и бесфаново.

Оставить комментарий