Wurm Online похорошела и грозит чем-то эпичным

Wurm Online похорошела и грозит чем-то эпичным
Широко известная в узких кругах исследовательско-хозяйственно-захватническая песочница Wurm Online к осени расцвела внешне, поправила внутренний мир цифрового кода и набралась всяких мечтаний о собственных перспективах. Не иначе сватается.

На своем сайте она разместила новые фотографии себя любимой в стиле «До и После», которым позавидовали бы некоторые студии макияжа. Предоставить наглядные доказательства разбогатевшего внутреннего мира сложнее, поэтому придется верить словам.

Нам обещают, что сердце вашего процессора при встрече с красавицей теперь будет биться меньше на 20% (в любви к джава-играм важно именно замедление сердцебиения, а не наоборот). Мэрам городов теперь позволено изгонять давно ушедших в запой торговцев. Масса новых звуков добавлена в игру. Может, поэтому и дали возможность изгонять ушедших в запой? Ну, да, точно:

Added drinking and eating sounds

Неважно. Важно, что игра послала всем своим подписавшимся почитателям любовное письмо, в котором активно подмигивала и намекала на что-то большое впереди:

It may be a good idea to return and wipe some rust off your RL skills before we open the Epic server since we expect something of a land rush and a mass return of old players. The release date is still to be announced, but make sure not to miss that event

Что в вольном переводе звучит так:

«Вам стоит привести себя в порядок, хорошенько причесаться и сходить в спортзал, потому что я планирую эпически похорошеть и быть осажденной набежавшей толпой почитателей.
Ваша Wurm.»

Источник
Читайте также

1 комментарий

avatar
А вурм, с моего прошлого захода действительно похорошел. :)
Такое ощущение, что разрабы прочитали статью с моим «интервью», просто вот по каждому пункту есть изменения в лучшую сторону. :)
Ат, признайся, ты им перевод отправил? ;)

Оставить комментарий