Очень харизматичная комьюнити-менеджер русской локализации Archeage, Наталья Мантрова, поделилась с порталом goha.ru своей оценкой вопросов пользователей и совсем чуть-чуть рассказала о текущем состоянии работ по переводу проекта на русский язык.

Читайте также

11 комментариев

avatar
Как минимум заменили предыдущую копию андрея исаева на кого-то более презентабельного и приятного для глаз. Смысловое наполнение, на мой взгляд, хромает, но, в случае с mail.ru, это не удивляет.
  • 0
avatar
«Великолепное» интервью. Ни грамма полезной информации. Подобрали шрифты? Ну теперь моя душа спокойна за локализацию (на 90% уверен, что первые моды к игре будут нацелены на замену этих шрифтов) =))) Давно пора профессию КМ-а переименовать в Водолея :D Нет, я конечно понимаю, что игроки сами захотели интервью на стадии, на которой рассказывать-то особо не о чем. Но зачем вот эти высказывания про «когда появится информация о системе подписки, мы вам сообщим». Ну не верю я, что биг боссы мейл ру уже не обговорили этот момент с корейцами. Что-то мне подсказывает, что этот вопрос обсуждался самым первым.

Ну и… неужели нельзя было найти КМ-а, способного отвечать не заготовленными фразами и разбирающегося в теме, о которой он вещает? Ведь явно видно, что фраза про глоссарий и шрифты заучена и произнесена чуть ли не скороговоркой. Может я конечно многого прошу, но… просто видел на игромире людей, которые так рассказывают об игре, что просто приятно слушать и заряжаешься энергетикой, чувствуя, что они ее действительно любят.

Или вот в очередной раз для примера ЛоЛ. Тамошний КМ тоже девушка (не совсем КМ правда, но что-то вроде), так она прям вся светится позитивом, хотя ясно, что все заучено и снято с n-го дубля. Но впечатление совсем на другом уровне.

А здесь… вообще ничего. Хотя может я излишне критичен, кто знает…
  • 0
avatar
Да не критичен, инфы полезной то действительно почти ноль. Ведь ясно же, что основное, что интересует игроков на данном этапе — не шрифты, не поддержка модов и уж тем более не названия рас. Игроков интересует, какая будет модель оплаты.
Вполне очевидно, что если майлрушечка прямо сейчас объявит о f2p системе, то половина игроков сразу же свалит к Триону, ибо об особенностях монетаризации Аллодов наслышаны все. А может наоборот, прибавится людей — за счет халявщиков и забаблонагибаторов.
  • 0
avatar
Почему ноль инфы? 1) Мыльники приступили к переводу имен НПС и названий локаций. 2) Они еще не уболтали корейцев на f2p модель оплаты, иначе бы радостно объявили что нас ждет «абсолютно бесплатная» игра.
  • +3
avatar
Хм. Не смотрел на это под таким углом.
  • 0
avatar
Почему думаешь, что прям всё заучено? Смотрел интервью с игроками сразу после матчей EU LCS — создалось впечатление, что девушка-интервьюер вполне понимает, о чём говорит.
  • 0
avatar
Я в данном случае о Showcase говорил =) Но в целом да, там действительно не было ощущения «меня позвали из-за моей груди» или «я самый красивый сотрудник мейл.ру».
  • 0
avatar
Уффф, а что это за «мяу» в конце? Типа фан-сервис по-русски? Бэээ.
Как можно поставить минус самому ролику, а не новости? :-))
  • +1
avatar
Открыть ютуб, ткнуть палец вниз :) Мау и прочая фигня разве не в «дублях» была?
  • 0
avatar
Мне показалось, что как раз перед ними. Перез заставкой Гохи и тремя-в-одном экранами.
  • 0
avatar
Дай девушке шанс, она хоть на долю секунды разморозилась. Чересчур разморозилась, да, но это ж действительно очень тяжело, перед камерой себя естественно вести.
  • +1
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.