ArcheAge: Опровержение: Archeage 2.0 не дискредитирует Пользовательские Фракции
Недавняя заметка «Путешествие в прошлое» критиковала решение разработчиков усилить Гильдии, исходя из неверных данных о структуре Пользовательских Фракций. Хотя я сам составлял схему, приведенную в качестве иллюстрации к этой заметке, и на ней есть понятие «Интернациональная Экспедиция», позже я по каким-то причинам пребывал в святой уверенности, что структура Пользовательской Фракции проще. Какая информация стала причиной такой уверенности уже неважно, потому что, согласно официальной wiki корейской версии, Archeage на сегодняшний момент в своей оригинальной версии все так же поддерживает «Экспедиции» внутри «Фракции».

Это означает, что нововведения для «Экспедиций», или в нашей версии – «Гильдий», которые войдут в обновление Archeage 2.0, одинаково позитивно скажутся как на NPC-фракциях, так и на Пользовательских Фракциях. Я прошу прощения у читателей за то, что ввел вас в заблуждение. Для меня эта история послужит хорошим прецедентом и причиной тщательнее проверять данные перед публикацией. Благодарю пользователя Ping за то, что он указал на несоответствие.

Автор:

Автор и основатель проекта «ММОзговед». Наш сайт сделан для того, чтобы все мы могли делиться своими впечатлениями о любимых MMO и мыслями по поводу важных для нас тем. У нас нет открытой или скрытой рекламы, мы принципиально работаем исключительно в интересах игроков. Если вы тоже считаете это важным, поддержите нас через Patreon. Вместе мы сможем больше.

5
  • Спасибо за вашу оценку!
    Узнайте, на что она влияет.

Поддержите ММОзговед через Patreon

Поддержать

$308 из $350 в месяц

Раз в месяц мы публикуем специальный редакционный материал в формате "лонгрид" на обширную и интересную тему. Тему материала выбираете вы — эрги.

Поддержать

Читайте также

8 комментариев

avatar
Постойте… Т.е. если забыть про донат, то в 2.0 АА станет тортом? Или остается вопрос реализации на русских серверах?
Комментарий отредактирован 2015-05-22 17:48:23 пользователем Adamart
  • 0
avatar
Про торт я ничего не говорил. :)
  • +2
avatar
Справедливо:) Но я так и не понял до конца суть 2.0, поэтому и возникают такие вопросы
  • 0
avatar
Станет или нет, а про донат забыть всё равно не получиться.
  • 0
avatar
По-моему тут путаница в терминах. Если пользовательские фракции — это экспедиции, то они давно есть на Корее. Еще с 1.7, если не ошибаюсь. Как раз их и ждали все игроки. У нас их нет и, по ответам Мейла, не предвидится. Обновление 2.0 как раз должно развивать отношения внутри пользовательских фракций.
  • 0
avatar
Экспедиции — то, что в русском переводе названо «гильдии». Даже на гильдейский чат переключаешься командой /ex. Они заведомо пользовательские.
  • 0
avatar
Ну, тогда хоть кланом, хоть бегемотом можно назвать, суть не поменяется. Все ждали именно пользовательские фракции.
  • 0
avatar
Обновление 2.0 как раз должно развивать отношения внутри пользовательских фракций.

Обновление 2.0, насколько известно на данный момент, никак не касается Пользовательских Фракций. Главная фишка: уровни экспедиций (гильдий).
  • 0
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.