Кого можно удивить переносом сроков в 2020 году? Разве что внезапно вышедшую из многолетней спячки цикаду. В общем, выход Book of Travels в режиме «Раннего Доступа» переносится с осени 2020 года на второй квартал 2021. Примерно туда же, куда и New World.

К переносу сроков я традиционно отношусь крайне спокойно, понимая, что меньше всего в нём заинтересованы сами разработчики. А мы больше всего заинтересованы в качественной игре. Потому что хоть заглавными буквами напиши «Ранний Доступ», в это либо можно играть и получать хорошие эмоции, либо нет. Настраиваемся получать хорошие эмоции от Книги Путешествий на весну-лето 2021. Хотя почему-то субъективно кажется, что в Book of Travels приятнее играть осенью, постоянно заваривая чай в игре и за её пределами. Но, кто знает, может, ещё и на осень перенесут.

Book of Travels: Запуск раннего доступа перенесли на 2021 год

А этой осенью, начиная со второго октября, нам обещают обязательные подробные рассказы о состоянии проекта каждые две недели, геймплейные видео и общую демонстрацию того, насколько серьёзно проект продвинулся в разработке. Уверяют, что нам понравится. Я лично не против. Ведь предвкушать Book of Travels примерно так же круто, как в неё погружаться.

Автор:

Автор и основатель проекта «ММОзговед». Наш сайт сделан для того, чтобы все мы могли делиться своими впечатлениями о любимых MMO и мыслями по поводу важных для нас тем. У нас нет открытой или скрытой рекламы, мы принципиально работаем исключительно в интересах игроков. Если вы тоже считаете это важным, поддержите нас через Patreon. Вместе мы сможем больше.

8
  • Спасибо за вашу оценку!
    Узнайте, на что она влияет.

Поддержите ММОзговед через Patreon

Поддержать

$380 из $500 в месяц

Спасибо за вашу поддержку! Чем больше денег будет собрано, тем больше будет ежемесячный фонд вознаграждения авторов и наши возможности по развитию проекта. 500 — это важное достижение для нас.

Поддержать

1 комментарий

avatar
Настраиваемся получать хорошие эмоции от Книги Путешествий на весну-лето 2021. Хотя почему-то субъективно кажется, что в Book of Travels приятнее играть осенью, постоянно заваривая чай в игре и за её пределами. Но, кто знает, может, ещё и на осень перенесут.
Сейчас накаркаешь — и весна будет похожей на осень :)
  • 0
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.