Благодаря заблаговременно подготовленной и выращенной любви к Book of Travels, ММОзговеды узнали множество деталей об этой замечательной «крохотной MMO» задолго до других. Поэтому в какой-то степени видео, озаглавленное как «Первая демонстрация геймплея», рассчитано на кого-то другого, кто видит игру в первый раз. Но для нас в ролике есть множество интересных деталей, по которым мы можем заметить прогресс в разработке. Возможность взаимодействия с животными. Новые умения в книге, включая телепортацию на короткие расстояния и вызов дождя, например. Рыбалка. Улучшенный интерфейс торговли и перехода между локациями. И, в самом конце, демонстрация большого торгового порта Kasa.

Автор:

Автор и основатель проекта «ММОзговед». Наш сайт сделан для того, чтобы все мы могли делиться своими впечатлениями о любимых MMO и мыслями по поводу важных для нас тем. У нас нет открытой или скрытой рекламы, мы принципиально работаем исключительно в интересах игроков. Если вы тоже считаете это важным, поддержите нас через Patreon. Вместе мы сможем больше.

2
  • Спасибо за вашу оценку!
    Узнайте, на что она влияет.

Поддержите ММОзговед через Patreon

Поддержать

$380 из $500 в месяц

Спасибо за вашу поддержку! Чем больше денег будет собрано, тем больше будет ежемесячный фонд вознаграждения авторов и наши возможности по развитию проекта. 500 — это важное достижение для нас.

Поддержать

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.