avatar


Девочка должна четче видеть конечные цели и сам процесс геймплея.
avatar
Посмотрела ролики… ну, не знаю… Она для меня как-то ну совсем уж восточная.
avatar
А что поменялось с 2001 года...

Как минимум, «немножко» увеличилась доступность интернета). Сегодня масштабы явления явно значительнее, чем 10 лет назад. Смысл сейчас его игнорировать?)

Признание может означать если не помощь в развитии, то хотя бы отсутствие палок в колёсах.
avatar
Moonlight Blade действительно вызывает именно такие отзывы. Я тоже отдаю ей предпочтение в сравнении с Revelation. Она больше похожа на китайскую ММО, с суровой историей и атмосферой. А чтобы Revelation не превратился в корейщину, издателю придется отфильтровать уже много контента милоты.
avatar
А мне дейлики понравились. Скиллы с неправильными атрибутами до третьего уровня подкачать приятно.
avatar
avatar
Являются, да. И частность, да. А что смущает?
avatar
Но я говорю именно об интенсивных тренировках под очень высокие нагрузки.
А что, неинтенсивные тренировки не являются частью физической подготовки? Интенсивность — это уже частность, варьирующаяся в зависимости от вида спорта.
avatar
разница как в шардах ла2, корейские это ла2 сях, китайские на яве.
avatar
интересно, но дизайн не понравился совершенно. не впечатлило в итоге. Не очень люблю жесткие механики- ЛЕГАТ, УЧАСТНИК. Несомненно более зрело чем сейчас в ЕВЕ, но та же доделка акций и свободные контракты предлагаемые в Элирии в купе дадут больше простора.
avatar
отличная вещь для олдфагов, особенно после выхода фильма. Сам помню как выходил с кинозала и слышал как многие говорили: «неплохо бы вернуться в ВОВку, хотя хотелось бы конечно в старую».
avatar
Ужасный костыль. ССР меня им сильно разочаровали, наверно даже сильнее чем скилл инжекторами.
avatar
Я всегда об этом знал. Не могут такие компании без бэкапов работать.
avatar
ИМХО, свойства песочницы, игры или режима игры, это отсутствие сюжетных рельс и конечной цели игры. В контексте ММО помимо сюжета могут выступать различные ограничения вроде прибивания гвоздями к одной из фракций RvR. Способность генерировать сюжеты и драмы немного другой вопрос. В БДО вроде как много механик, способных эти истории с драмами генерировать. Захваты замков и узлов, торговый суррогат и изменение цен на «товары» в разных местах, рыбалка и рыбные ресурсы, респ мировых боссов, аукцион гильдхоллов. Вроде бы хорошая почва для драмм и политики, но как то глуховато.
avatar
А что поменялось с 2001 года, когда киберспорт уже признавали спортом и за пять лет признания это ничего не дало?
avatar
Кстати, а что в этом такого важного? Ну, признали официально видом спорта в России. С кем не бывает?
Ну, даже не знаю. Попытка демаргинализовать увлечение компьютерными игрушками, признание полноценным явлением в текущих социальных реалиях. Это можно важным назвать?)
avatar
Неинтенсивные тренировки важны не только для киберспортсменов, но и для человека как такового вообще. И для тех же шахматистов, как оказалось, так же крайне важны. Но я говорю именно об интенсивных тренировках под очень высокие нагрузки. А те перегрузки, которые испытывает гонщик — они очень большие для неподготовленного человека.

Ну и посреди матча можно поставить паузу и размять. Это не проблема вообще сейчас.
avatar
Вот только посреди матча тебе никто не даст время на разминание, при этом боль может оказать серьезное влияние на качество игры. А значит выход один: тренировать руки с помощью упражнений, что по сути и есть та же физическая подготовка, что и у гонщика.

Да, киберспортсмену не нужна сложная система упражнений для укрепления/расслабления мышц и суставов (как, к примеру, у бейсбольных питчеров/баскетболистов), но тем не менее она есть. Приплюсуем сюда упражнения для улучшения кровообращения, что улучшает координацию и мышление, и вот у нас уже непосредственная связь киберспорта с физической культурой.

Так что на мой взгляд, разницы с автомобильными гонками никакой (ну кроме интенсивности).
avatar
Для преодоления 5g нужно иметь определенную физическую подготовку, чтобы на первом же повороте не вылететь с трассы, свалившись в обморок. Если болят кисти, то можно их размять.
avatar
То есть личная история — это совокупность развития персонажа и воздействия на мир?
Я же сказал: всех возможных. В данном примере перечислены далеко не все.

А Майнкрафт — это тот же ХиХ.
Ну по возможностям изменения мира ХаХ определенно проигрывает Майнкрафту. А вот по системе развития персонажа выигрывает, так что даже по этим двум шкалам уже не тот же.