Тряхнем экономикой

DarkFall: Тряхнем экономикой
Греки, известные в последнее время не столько изобретенной демократией, сколько способностью с ее помощью проводить экономические эксперименты, решили не останавливаться на реальном мире и добрались до просторов Darkfall. Теперь все будет настолько по-другому, что авторы проекта обозначают опубликованный сегодня список того, что будет иначе, как «крупнейшие по масштабу и важности изменения, которые когда-либо были в Darkfall». В общем, довольно отчаянно.

На шестом году жизни игроки закономерно пришли к тому, что их закрома ломятся от всего, что только можно было за эти шесть лет добыть. Над златом чахнуть, может, не очень интересно, но зато спокойно и безопасно. Что совершенно не устраивает разработчиков. Поэтому они легким движение божественной руки превращают всю экипировку игроков в тыкву, делают мобов сильнее, но с меньшим запасом здоровья, усложняют все крафтовые рецепты, возвращают «full corpse looting», уменьшают мир возможностью быстрых перемещений, а все необходимые для новой экипировки материалы организуют в виде ресурсных точек с оспариваемым правом владения.

Мягко обнулив достижения текущих игроков, разработчики прямо заявили, что сейчас нет лучшего времени для возвращения в проект или попытки начать с нуля. К кому больше относится поговорка «Что имеем – не храним, потерявши — плачем» — к ветеранам проекта или к разработчикам – мы поймем в скором времени.

Радует то, что, несмотря на тотальное отсутствие проекта на радарах СМИ, у разработчиков есть возможно работать над ним и экспериментировать с аудиторией. Несмотря на то, что я как не понимал, так и не понимаю привлекательности системы «full corpse looting», у нее есть свои поклонники. А в ближайшее время авторам Darkfall придется сражаться с Albion Online за интерес игроков, мечтающих узнать, что у вас в кармашке.
Читайте также

2 комментария

avatar
авторам Darkfall придется сражаться с Albion Online
сомневаюсь. Слишком разные игры. Вот эти карманные пвп 5х5 в АО такое себе развлечение…
  • MriN
  • +1
  • v
avatar
Вот эти карманные пвп 5х5
Взял топор, пошел к ворогам и начал рубить.

Оставить комментарий