Rise of Agon: медитация в режиме онлайн и улучшение работы с инвентарем


История закрытия официального сервиса Darkfall была бы однозначно грустной, даже с учетом того, что игра была мне незнакома. Но жизнь продолжается. Каким-то невероятным образом сразу две команды энтузиастов захотели купить права на официальное использование и доработку Darkfall по своему усмотрению. Еще более невероятным образом правообладатели согласились на это. И вот перед нами сейчас великолепная картина — две команды конкурируют друг с другом за аудиторию одной игры, рекламируя собственные улучшения. Знаете, по прошествии нескольких дней в Darkfall, я могу сказать, что за облегчение работы с инвентарем многое готов отдать.
Читайте также

3 комментария

avatar
И вчера как раз DDOS'или DND. Некоторые на офф-форуме подозревают, что из стана ROA, т.к. больше никому в принципе это не нужно.
avatar
То есть постой, любой DDOS MMO бессмысленный, если у нее нет прямого конкурента? Насколько мне известно, в большинстве случаев это точно не дело рук конкурентов, а банальное вымогательство.
avatar
Я напротив слышал версию, что DDOS'ят в основном прямые конкуренты — платят денежки хакерам, чтобы они повалили сайт/серверы и т.д. Вот хорошая старая статейка: hostinfo.ru/articles/714

Оставить комментарий