Экскурсия от разработчиков


Разработчики проекта поделились собственным взглядом на то, что создавали в проекте Dragon's Prophet, расставив персональные акценты и приоритеты. Очевидно, что изюминкой своего проекта авторы видят взаимоотношения игрока со своим драконом. Приручение, коллекционирование, использование и развитие. Об этом сказано много и в особых подробностях. Кроме того, демиурги пробежались по другим особенностям созданного им мира.

Разработчики также рассказали о том, что несмотря на большое разнообразие драконов, сами игровые персонажи будут представлены четырьмя классами: Vanquisher (ближний бой), Ranger (вы серьезно рассчитывали на пояснение в скобках?), Sorcerer (бдыщщщ) и Oracle. Нет, в в последнем случае ничего интуитивно понятного — они ходят с косами и всех косят. Почему Оракулы? Ну, косы обещаны гигантские. Может, орут при размахивании ими сильно.

Все четыре класса будут сосредоточены на нанесении увечий для обеспечения… эхх… «комфортной одиночной игры». А принимать вспомогательные роли в виде танка или лекаря смогут перенимая какие-то драконовские умения драконовскими, скорее всего, методами.

Летающие острова становятся все более популярным местом для расселения игроков. Правда, при обживании их людьми с огромными летающими питомцами, жизнь внизу должна стать настоящим адом. Наверху, впрочем, тоже будет несладко. Вот только по другой причине — за эти летающие клочки обжитой земли обещаны территориальные войны. Как только остров по праву сильного переходит к вам, вы в качестве хозяина, сможете собирать специальные ресурсы на нем (для чего — пока непонятно), а также налоги с его жителей.

Среди прочего, разработчики сообщили о выходе русской локализации игры. Но с учетом того, что все это разрабатывалось под free to play схему, это, скорее, плохая новость.
Читайте также

7 комментариев

avatar
Драконы здоровенные. Как же быть в группе, когда их будет несколько? :) Ах да, оно же про соло.

Вообще, я рад. Создатели разных фэнтези-игр массово докатились до демистификации (простите) драконов. Драконы теперь как собачки, никаких тайн, сокровищ, принцесс и секретов мироздания. Тема классического фэнтези исчерпана, а значит неизбежно будут появляться новые, свежие концепции и идеи. Так через стимпанк и прочие гибриды мы наконец и до настоящей фантастики доберемся.
  • Andre
  • 0
  • v
avatar
Современное фэнтези очень далеко ушло от образа классического дракона, так что есть еще и путь назад, к мифам).
Комментарий отредактирован 2013-02-19 14:58:28 пользователем arykalin
avatar
Так через стимпанк и прочие гибриды мы наконец и до настоящей фантастики доберемся.
Драконы как продукт генетических исследований? «Хроники Перна»?
avatar
Вопрос реализации. Если можно будет конструировать геномы и выводить собственных драконов, то почему бы и нет? Но это крайний случай, трудно представить игру с такими элементами массовой. :)
  • Andre
  • 0
  • v
avatar
Вопрос реализации. Если можно будет конструировать геномы и выводить собственных драконов, то почему бы и нет? Но это крайний случай, трудно представить игру с такими элементами массовой. :)
Навскидку: для начала ввести занимательное занятие под названием: «расшифровка генома дракона». Тут не одна сотня игроков найдет чем себя занять на весьма и весьма долгое время :)
avatar
Да-да, потом предложить игрокам найти folding для всех белков в организмах драконов… Хм…
avatar
Драконо-тамагочи и одиночная игра? Они издеваются что ли? 100501-й раз: лучше в Скайрим поиграть. К тому же там есть мод, позволяющий завести себе дракона. Не учатся разработчики на примере СВ: ТОР, ох не учатся.
  • Kaizer
  • 0
  • v

Оставить комментарий