Дизайнерский дневник #6 - Кастомизация персонажа и Кровные узы.

Chronicles of Elyria: Дизайнерский дневник #6 - Кастомизация персонажа и Кровные узы.
В шестом дневнике мы подведём итог под созданием персонажа в Chronicles of Elyria. До конца разберёмся с его наследственными чертами. Узнаем о том, как на внешность и характеристики персонажа влияет раса, регион проживания и его стиль жизни. Да, именно так, не только возраст и шрамы меняют внешний вид, но и ваша повседневная деятельность. Кроме того, чуть больше узнаем о такой немаловажной составляющей РПГ, как имя персонажа.

Этот дневник дополняет предыдущий, раскрывая ещё некоторые детали, относительно влияния семьи на вашего персонажа. Читайте обо всём этом в полном переводе дневника.
Читайте также

4 комментария

avatar
(п/п: дюжина = 12)
«Дюжина» — обычное русское слово, никакой не сленг.

Для меня гораздо менее понятно «п/п». Вероятно, это «примечание переводчика», хотя привычнее расшифровывать как «по порядку», а примечания чаще встречал как «прим. перев.» И как-то многовато их.
  • Agrikk
  • 0
  • v
avatar
Никто и не говорит, что это сленг )) просто редкая единица, и не все знают, сколько это. Насчет «п/п», то фиг знает… я всегда, когда встречал такое сокращение, означало именно примечание переводчика. По крайней мере последние лет 15. Да и с чего вы взяли, что их много? всего-то 5 штук было… не 50 же :)
avatar
просто редкая единица, и не все знают, сколько это.
Суть, что не термин специфической описываемой области. Так можно начать растолковывать всё, что не входит в программу 1 класса. Дело, конечно, ваше.

Да и с чего вы взяли, что их много?
Не знаю. С того, что борюсь с собственной привычкой развешивать уточнения в скобках? Физик, не лирик…
avatar
Дауж =) У вас слишком серьёзный подход… Я как-то попроще к этому всему отношусь. Да и профессиональным переводчиком я не являюсь, хотя это и так понятно )

Оставить комментарий