Игровая индустрия: Фестиваль StreamingShow 2017 соберет ярчайших стримеров этим летом в Москве
24–25 июня в Конгрессно-выставочном центре «Сокольники» состоится уникальный фестиваль StreamingShow, который соберет вместе лучших звезд стриминга.

Что такое StreamingShow?

Это тематическое событие для начинающих и успешных стримеров, а также их фанатов. Фестиваль предложит несколько специально оборудованных зон, в которых будут полноценно раскрыты различные аспекты стриминговой культуры.

Конференция. С докладами выступят представители стриминговых компаний, лидеры мнений, представители игровой индустрии. Они поделятся секретами своего успеха, дадут полезные советы и ответят на вопросы аудитории. Здесь вы узнаете, как эффективно зарабатывать на стримах.

Выставочная зона. Разработчики самых популярных для стриминга компьютерных игр презентуют свою продукцию на StreamingShow. Каждый желающий сможет не только поиграть в давно полюбившие видеоигры и поделиться своим мнением с их создателями, но и протестировать новинки, которым лишь предстоит выход на рынок.

Одним из ярчайших мест на фестивале будет площадка для проведения автограф-сессий. Хотите получить автограф звезды или даже победить популярного стримера в любимой игре? Не упустите свой шанс!

Шоу-зона. Станет местом интерактивных выступлений и конкурсов на StreamingShow. Партнеры и звезды фестиваля обещают уникальный развлекательный контент, который придется по вкусу даже самым требовательным посетителям.

Приходите 24–25 июня на StreamingShow и станьте частью ярчайшего стримингового события этого лета! Чтобы узнать больше актуальной информации о мероприятии, следите за обновлениями программы на официальном сайте.

Читайте также

4 комментария

avatar
Зашел на сайт смайлэкспо. Привлёк внимание баннер Russian gaming week, интересно как они gambling под gaming подсуетили. Аж фу
  • +1
avatar
Между p2w и гемблингом не такая уж большая разница, если подумать. Родственные души нашли друг друга. А может просто никто другой это действо спонсировать не торопился, точно так же, как сервисы переводов спонсируют всякие авиасейлзы и джойказино.
Комментарий отредактирован 2017-05-18 00:29:21 пользователем Avicorn
  • +1
avatar
Ну как бы и сам текст выше сплашная «копирайта ноль конкретики», а лендинг хочет с меня продать душу, чего я делать конечно же не буду. Мне кажется, если бы у них были серьезные партнёры, тот же Twitch, Youtube, кто-нибудь из крутых стримеров (собсно вообще нет идей, кто бы это мог быть, не слежу за ру-стримерами), крупные игроконторы вроде Valve, ну или хотя бы 1С, то это было бы вынесено прямо на лендинг. А так… нде.
  • 0
avatar
Я тоже не очень понимаю эту моду на коллекционирование емейлов, но справедливости ради хочу заметить, что даже самые крутые конференции список докладчиков публикуют далеко не сразу. И об уровне события нужно будет судить после появления программы.
  • 0
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.