Еще один приятный вечер в компании самых ярких ММОзговедов ложится в копилку нашего сборника подкастов «Горячий Чай». Сорок шестой выпуск — уже сегодня интересно бывает вернуться на год-полтора назад и послушать, что думали и как рассуждали ММОзговеды тогда. Постепенно все это становится нашей небольшой, но общей историей. И сегодня я предлагаю вам послушать наше обсуждение многих тем и событий, которые произошли за последние две недели.

Разговор получился очень пестрым.

О том как Eley начал с малого, а закончил циклом заметок о своих предпочтениях аж в двенадцати полновесных частях, а также открыл для себя тему старых скриншотов, над которыми можно поностальгировать и рассказать другим.

А вы знаете, что Ultima Online готовится отметить свое двадцатилетие?

О втором бета-тесте нового дополнения Guild Wars 2.

О горячих обсуждениях заметки «Про то, как я пробовал стать разбойником, и чего нам это стоило», о нововведениях в механике Haven and Hearth, о PvP и истории PvP в мире ХиХ.

Разговор о том, нужны ли телепорты в MMO. Спор «Данжи против Открытого Мира». Наконец, «Зачем нужны констпати?» и вообще о развитии идеи гильдии.

Laestafer снова рассказал много интересного о Black Desert, а еще о том, в чем прелесть команд, которые возникли внутри конкретной игры. Отдельная интересная история о том, как нехватка людей на сервере заставила лидеров гильдий пересмотреть свое отношение к требованиям.

hitzu рассказал о первом взгляде на Lineage 2. Также мы поговорили о причинах феномена успеха Factorio. И еще немного о перспективах VR.

Обсуждение заметки «Неочивидный P2W» от Lavayar .

Как Dual Universe получил почти 4 миллиона долларов дополнительных инвестиций, и почему инвесторы ничем не хуже, чем финансирование игроков.

Обсуждение письма представителя DDOS-сервиса авторам Albion Online/Offline.

Разговор о том, стоит ли удалять из MMO контент, который интересен только десяти процентам игроков.

О том, как авторы Worlds Adrift в одном патче починили целых… мы сбились со счету… но много игровых проблем.

Как меня обломало новое дополнение No Man's Sky и на что стоит надеяться исследователям Atlas Rise, а на что надеяться не стоит.

Мне лично очень понравилось, что мы много и интересно обсуждали то, что было написано за последние две недели. Авторы не дадут соврать — я хотел выйти на этот формат уже несколько последних подкастов. Кажется, получилось. Дайте знать, если вам понравилось. Если не понравилось или есть предложения — тоже дайте знать. Спасибо всем, кто слушал или еще послушает наш подкаст. Спасибо авторам и моему бессменному соведущему. Услышимся уже меньше, чем через две недели.

Аудиоверсия подкаста с возможностью скачать файл и слушать наши посиделки оффлайн:

Читайте также

1 комментарий

avatar
Ну все… теперь придется писать о НМС… Впечатлений уже накопилось. А я так хотела дождаться момента, когда мы с Андре там встретимся. Но все не так просто))
  • +6
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.