Читайте также

12 комментариев

avatar
Когда добавят покупку второй и третьей профы «у кота»? (сарказм)
Комментарий отредактирован 2015-07-23 11:22:54 пользователем Lavayar
avatar
адски плюсую.
avatar
Они просто забыли убрать штрафы на попадание\дебаф при большой разнице уровней, идеально бы вписалось в общую концепцию обновления. А так да, молодцы, так держать
ЗЫ. Там еще вводят «старую добрую» систему виталити с ГоДа
avatar
Собственно, может, я не прав, но в системе Vitality я не вижу ничего плохого. Если бы еще дали возможность ее отключать и вовсе останавливать опыт, была бы в целом хорошая система компенсаторов разного онлайна.
avatar
Если систему виталити возьмут «троновскую», то вопросов нет, но существует мнение, что клиент\сервер взяты из GоDа и система будет оттуда же. Чем она, собственно, плоха — в хрониках GoD виталити влияла и на шанс дропа, потом это изменили, но именно в этих хрониках было так.
avatar
Я рассматривал Vitality, как компенсатор разного онлайна в коллективной игре. Думаю, увеличение шанса дропа появилось из-за того, что игроки при активной Vitality начинали с моба получать больше опыта, но столько же трофеев. Это могло вызывать справедливые нарекания, но только в том случае, если Vitality нельзя снять, выбрав между быстрой прокачкой (догнать друзей) и желанием не потерять в доходах. Опять же, возможность не только отменить бонус Vitality, но и вовсе заморозить получение опыта, в контексте коллективной игры еще больше упростил бы балансировку опыта и добычи. Да, я могу делевелиться, и я это делал, но меня всегда раздражал этот акт суицида.
avatar
Точно могу сказать, что в GoDe нельзя никак заморозить опыт, можно с помощью ИМа только заморозить или восстановить vitality. Делвл тоже нельзя сделать, при смерти опыт снимается вплоть до 00.00%, но никакого делвла. В общем, пока это только анонс, ждем пачноуты, но как то подозрительно все это
Комментарий отредактирован 2015-07-23 16:33:08 пользователем inokaw
avatar
В общем, пока это только анонс, ждем пачноуты, но как то подозрительно все это

Да что там подозревать? :) Все ж ясно уже. :)
avatar
Это виталити с Chaotic Throne, Грации кажется. Если она «выедается» за час-два прокачки, то ладно. Не совсем классика, но пойдет.
И улучшение НГ экипировки — пойдет, это просто расширение механики энчанта. Как развитие или переосмысление проекта — вполне возможный шаг.

Но убрать штрафы за грейд экипировки? Это просто бред. От этого выигрывают разве что твинководы и РМТшники (можно просто продавать топ-С и топ-Б оружие / броню, все купят, всем подходит), но только не обычные игроки.
avatar
*****
  • MriN
  • 0
  • v
avatar
скорее:
!@#$%^&*

смысла «возвращаться» да еще и за абонентку, всё меньше и меньше.
avatar
блин, они меня уже подсадили) по крайней мере это лучше чем основная версия в нынешнем виде.

Оставить комментарий