Если вы обладатель Life is Feudal: Your Own, пришло ваше время воспользоваться обещанным много лет назад правом первой… ох уж это средневековье… возможности попробовать MMO-версию этого невероятно красивого мира, значительно увеличившегося в масштабах. В описательной части MMO-версии нам гарантируют немного Wurm Online, пару пучков Mount&Blade, несколько ложек Ultima Online и щепотку Darkfall. Пир собираются устроить не меньше, чем в EVE Online.

Будем надеяться, что этот старт, который совпадет с запуском раннего доступа к MMO-версии в Steam, даст авторам толчок для реализации собственных идей, изложенных Владимиром Пискуновым в большом интервью ММОзговедам. Потому что пока перечисление основных возможностей MMO-версии демонстрирует нам опыт версии Your Own, просто увеличенный в масштабе.


За время, которое прошло после объявления модели монетизации MMO-версии, нам стали известны и новые не очень обнадеживающие детали. Плюс ко всему, выглядящий год назад абстрактным «ранний доступ к открытому бета тесту», зависящий от толщины Пакета Верующего, через месяц станет реальностью. И это на фоне того, что лихорадочный «территориальный захват» в мирах, где ваше место жительства имеет стратегическое и эстетическое значение, сам по себе остается ахилесовой пятой подобных MMO.

Life is Feudal: Открытый бета-тест MMO-версии стартует 17 ноября
Еще один вызов, с которым, пожалуй, впервые столкнутся в Bitbox — испытание на прочность системы кармы. В ее задачи входит предотвращение откровенного ганка в мире со свободным PvP. Пока в игре были в основном только закаленные фанаты, готовые переносить многие тяготы. Открытый бета-тест даст доступ к игровому миру очень разным людям, в том числе и привыкшим играть в довольно дружественной среде закрытых миров Your Own, либо вообще впервые пробующим «феодальную жизнь». Приведет ли MMO-режим к позитивному балансу впечатлений на фоне очевидного желания некоторых любителей миров со свободным PvP рассказать остальным о том, какая она — «феодальная жизнь» — возможно, ключевой вопрос успеха этой MMO.

Автор:

Автор и основатель проекта «ММОзговед». Наш сайт сделан для того, чтобы все мы могли делиться своими впечатлениями о любимых MMO и мыслями по поводу важных для нас тем. У нас нет открытой или скрытой рекламы, мы принципиально работаем исключительно в интересах игроков. Если вы тоже считаете это важным, поддержите нас через Patreon. Вместе мы сможем больше.

17
  • Спасибо за вашу оценку!
    Узнайте, на что она влияет.

Поддержите ММОзговед через Patreon

Поддержать

$287 из $350 в месяц

Раз в месяц мы публикуем специальный редакционный материал в формате "лонгрид" на обширную и интересную тему. Тему материала выбираете вы — эрги.

Поддержать

4 комментария

avatar
Я уже и забыла про нее. Ну попробуем, вдруг понравится.
  • 0
avatar
А я уж было подумал, что это будет свободный бесплатный доступ =)
  • 0
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.