Авторы Aion не скупятся на порядковые номера версий и обещают выпустить в январе Aion 6.0, в котором, судя по заверениям в рекламном ролике, «вернут все назад» — удовольствие, хорошие времена, открытое противостояние и значимость экипировки. Кто и на протяжении каких версий это все забирал, не уточняется. Но вообще удобно выходит в плане динамики проекта — забираешь, а потом с помпой возвращаешь. Цикл при необходимости можно повторить.

И больше не нужно делать ошибок, как тот неприятный момент, когда авторам позволяли мечтать, строя амбициозные планы по поводу развития мира.

Автор:

Автор и основатель проекта «ММОзговед». Наш сайт сделан для того, чтобы все мы могли делиться своими впечатлениями о любимых MMO и мыслями по поводу важных для нас тем. У нас нет открытой или скрытой рекламы, мы принципиально работаем исключительно в интересах игроков. Если вы тоже считаете это важным, поддержите нас через Patreon. Вместе мы сможем больше.

9
  • Спасибо за вашу оценку!
    Узнайте, на что она влияет.

Поддержите ММОзговед через Patreon

Поддержать

$270 из $350 в месяц

Мы запускаем специальный авторский подкаст о новостях MMO с эксклюзивным эрг-доступом к нему.

Поддержать

Читайте также

10 комментариев

avatar
судя по заверениям в рекламном ролике, «вернут все назад» — удовольствие, хорошие времена, открытое противостояние и значимость экипировки
Раньше ММОРПГ гордо стремились вперед, а потом им прострелили колено…
  • +1
avatar
Круговорот обещаний в природе… то есть в ММО))
  • 0
avatar

Наишикарнейшие ролики Айона научили меня не верить рекламе XD
Комментарий отредактирован 2017-12-26 17:23:07 пользователем JlobGoblin
  • +4
avatar
Зато ролик Aion Vision впечатляет даже почти 10 лет спустя, даже после АА.
  • 0
avatar
Бесспорно. Но впечатлять должна сама игра. Современное кино пришло к тому к чему Айон пришел 10 лет назад — достаточно запилить сногсшибательный трейлер.
  • +1
avatar
Но ведь в Аионе 5 (вроде) подобное уже было — убрали новые локации, сказав, что их затопило. Теперь, получается, убирают и всё остальное новое.

Одну вещь не вернули — подписку. В ролике обещают бесплатный доступ к игре.
  • 0
avatar
Меня настораживает наметившаяся у разаработчиков в последнее время тенденция «вернуть все в обратный зад». Все эти ванильные сервера, калассика и т.п. Я не против классики как таковой, но разве это открытое не признание того, что что-то пошло не так? Черт, да похоже все пошло не так.
  • +3
avatar
Лучше честно признать, что что-то пошло не так, чем делать вид, что все нормально. Вопрос только в честности и в том, ищут ли они пути исправления ситуации параллельно с эксплуатацией ностальгии.
  • +1
avatar
Никто не отменял того, что людям могут нравится разные интерпретации одних и тех же проектов. На базе LA2 умельцы делали Battle for Glory, в серии Mass Effect немало людей проводили больше времени в мультиплеере, чем в сингле. Я вот не считаю, что WoW как то сошел с пути и сгнил, там были как и удачные решение, так и неудачные — не ошибается только тот, кто ничего не делает.

А вот основная LA2 сгнила, это да. Но имхо, тут проблема в подходе. WoW каждые два года перезапускает игру, по сути это ежегодное «одно-и-то-же», с некоторыми отличиями из раза в раз, а LA2 пришлось постоянно поднимать потолок.
  • +3
avatar
Если честно, то это мне напомнило ситуацию с WoT, где WG, такое впечатление, словно берегут действительно необходимые обновления до критического момента, когда то ли онлайн, то ли прибыль падает до какого-то установленного значения. И потом таки «Оп! У нас обнова». И все сначала.
  • 0
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.