Одно время я следила за этой ММОRPG от соотечественников. Красивый мир, приятная графика, атмосфера… Но потом интерес поугас. У этой игры на Ммозговеде даже нет собственного мира, а тем временем она 19 сентября выходит в ЗБТ.

Возможно, кого-то это заинтересует. В одиночку в Population Zero, кажется, делать нечего, но если хочется повыживать в компании в нф-сеттинге, подраться с конкурирующими кланами за добычу, познать радость или ужас мутаций собственного тела и раскрыть тайны чужой планеты, может зайти.

Автор:

играю в Black Desert

12
  • Спасибо за вашу оценку!
    Узнайте, на что она влияет.

Поддержите ММОзговед через Patreon

Поддержать

$297 из $350 в месяц

Раз в месяц мы публикуем специальный редакционный материал в формате "лонгрид" на обширную и интересную тему. Тему материала выбираете вы — эрги.

Поддержать

Читайте также

9 комментариев

avatar
интересный проект
  • 0
avatar
Зашёл в игрушку.
На карте в 2 гига всё тормозит на минимальных настройках, регулировки уровня фоновой музыки не нашёл, регулировки графики возможны только на начальном экране, в игре нет.
Первые пол часа всё линейно, идёшь между гор по заражённому ручью и выбор сводиться к употреблению пищевого рациона (которого мало) или питья из ручья и отравления. Идёшь себе ни кого не трогаешь, ни куда свернуть не можешь, пока не натыкаешся на деревья искусно перекрывшие проход, бить их нужно дважды, с начало до ста процентов и часть из них разрушается потом гуляете секунд тридцать и снова бьёте до ста процентов. Наконец выходите на простор, получаете квест и бежите его выполнять, пока выполняете становитесь голодным и сухим и начинаете быстро терять здоровье, всё бросаете и бежите пить воду, без разницы какую и есть еду, если успели её приготовить.
Для инди игры не плохо, если умел сам такое делать то был бы рад, но прорывом и даже просто хорошим проектом вряд ли станет.
Комментарий отредактирован 2019-09-09 23:03:22 пользователем angro
  • 0
avatar
Спасибо за новости «с фронта» !) По описанию больше на альфу похоже…
  • 0
avatar
Боюсь это максимальный уровень для проекта. Ещё поиграю, но хватит не надолго, если будут желающие можем в месте побегать.
  • 0
avatar
Всё таки сделаю уточнение, сейчас идёт именно альфа, причём сессионная, где посмотреть расписание сессий так и не нашёл. Так что ждём начала збт.
  • +1
avatar
при словах «ММОRPG от соотечественников» невольно вспоминается
store.steampowered.com/app/389040/Project_Genom/
:)
  • +1
avatar
В первой попавшейся новости на сайте этого проекта говориться, что хотят запуститься на SpatialOS pgenom.com/news-ru/news-12-11-2018-ru/
Вообще не понимаю, как в 21 веке можно писать софт который не способен масштабироваться, а после этого бежать искать грабли… ой палочку выручалочку.
  • 0
avatar
У них нет денег, рабочего продукта, походу нет команды.
Доверие к ним подорвано а они рассказывают про запуск на платной платформе?

И как же они её оплачивать собрались, учитывая что игру позиционировали (в очередной раз, да) как b2p?

А вообще у меня сложилось впечатление что команды то там и не было. Были неплохие артисты, да.
Был один прогер которого кинули и судились с ним и код которого с помпой переделывали… Вот только переделанное стало работать хуже, лол.

И в итоге все они закономерно слились, даже не найдя в себе смелости сообщить о закрытии проекта.
Комментарий отредактирован 2019-09-14 00:29:14 пользователем GDragon
  • 0
avatar
Да, отличная прививка получилась :)
  • 0
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.