Счастливые люди из Campo Santo не хотят делать просто деньги. Они хотят делать игры, которые нас удивляют, о которых хочется рассказывать. Сегодня состоялся анонс их следующего проекта In the Valley of Gods. Это будет игра в стиле «Adventure», действия которой разворачиваются в двадцатых годах двадцатого века на территории Египта. Судя по ролику, главные действующие лица этой игры — две женщины, которым во что бы то ни стало нужно снять фильм. Что? А? Да, я сказал — две женщины. А что это с лицом у некоторых игроков? Campo Santo такие умнички!

Автор:

Автор и основатель проекта «ММОзговед». Наш сайт сделан для того, чтобы все мы могли делиться своими впечатлениями о любимых MMO и мыслями по поводу важных для нас тем. У нас нет открытой или скрытой рекламы, мы принципиально работаем исключительно в интересах игроков. Если вы тоже считаете это важным, поддержите нас через Patreon. Вместе мы сможем больше.

15
  • Спасибо за вашу оценку!
    Узнайте, на что она влияет.

Поддержите ММОзговед через Patreon

Поддержать

$295 из $350 в месяц

Раз в месяц мы публикуем специальный редакционный материал в формате "лонгрид" на обширную и интересную тему. Тему материала выбираете вы — эрги.

Поддержать

7 комментариев

avatar
За один только саундтрек в ролике плюс! Буду ждать, надеюсь будет такая же атмосферная, как и Firewatch.
  • 0
avatar
А чего тут такого? Ведь полно игр где ГГ — женщина, от Tomb Raider до Beyond Good & Evil.
  • 0
avatar
Ведь полно игр где ГГ — женщина, от Tomb Raider
Эм… Это очень неудачное сравнение. Вот очень.
  • 0
avatar
Знаю, самый банальный и пошлый пример, но не единственный же. Beyond Good & Evil совсем из другой оперы же.
  • 0
avatar
TLJ и сиквелы? Syberia? Да и вообще ворох адвентюр (особенно если HOG-и добавить — не такая уж и натяжка). Возможно, у них аудитория более женская, поэтому сложилось, что женщины там чаще встречаются. А в 2017-ом на этом можно ещё и дополнительную рекламу себе сделать, раньше не так по этому поводу суетились.

PS А в новых тумбрейдерах разве Ларе не урезали курватуру, дабы адаптировать под ожидания прогрессивной публики? Ну и она там сильная, самостоятельная и всё такое, всё по нотам.
  • 0
avatar
О, у них теперь появился бюджет на модели людей! :) Я в Firewatch всё ждал, смогут ли человека показать — не смогли (и не страшно, с ограничениями им пришлось искать более творческие решения).

Похоже на дальнейшее развитие формулы walking simulator + очень легкое IF, будем посмотреть.
  • 0
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.