Большое обновление Absolver уже здесь. Теперь у нас есть кооперативное PvE в процедурно генерируемых Адальских Копях, новые маски, костюмы и новый боевой стиль, основанный на стиле Брюса Ли. Обновление бесплатно для владельцев игры, и на GOG сама игра — со скидкой. А ещё в Absolver работает совместная игра между GOG и Steam, так что неважно, на какой вы платформе.

Автор:

Безумный учёный.

28
  • Спасибо за вашу оценку!
    Узнайте, на что она влияет.

Поддержите ММОзговед через Patreon

Поддержать

$236 из $250 в месяц

Это работает! Вы доказали базовую жизнеспособность добровольной финансовой поддержки нашего проекта. Пришло время строить планы — раз в месяц мы собираемся с вами на закрытое редакционное заседание, отчитываемся о проделанной работе и утверждаем дальнейшие действия.

Поддержать

Читайте также

7 комментариев

avatar
А там соло действительно реально играть, или это формальная приписка ко всему остальному?
  • 0
avatar
Скажем так, соло там полноценное, но очень короткое сюжетно (было раньше). Можно было «пройти» его вечерами за неделю с нуля, или за пару часов со знанием дела. Сюжет очень схематичный, и можно считать, что его нет :) С появлением этого процедурного подземелья, по идее, должно появиться больше занятий для «прошедших» сюжет.
Для меня главным интересом был поиск новых приёмов и костюмов, так что я задержался там в своё время достаточно надолго. И на арены для этого совершенно необязательно идти.
  • +1
avatar
Спасибо за ответ. Меня как раз приёмы и костюмы заочно не интересуют (хотя в процессе может и втянусь).

Интересно, как эта игра на меня по первым рекламным роликам произвела совершенно другое впечатление (исследование таинственного мира, какие-то леса, горы, пещеры, суровые фигуры, приключения!), а потом резко (в моём воображении — но скорее всего разработчики так и планировали) развернулась в сторону «отдубась кого-то нужное число раз, чтобы получить его приём».

Буду продолжать удивляться атмосфере роликов, в общем :)
  • 0
avatar
«отдубась кого-то нужное число раз, чтобы получить его приём».
Почти так, но не совсем :) Нужно успешно противостоять приёму (блокировать, уворачиваться и так далее), чтобы он изучался. В потом отдубасить противника, чтобы этот опыт сохранился, да. И можно таким образом специально обучать товарищей конкретным приёмам, которых у них не хватает :)
  • 0
avatar
Вести с полей: радикальных изменений в PvE не произошло, так что если вы не решались пробовать игру из-за минималистичного сюжета, то и сейчас не стоит. Тем не менее, его стало немного больше и само кунг-фу по-прежнему прекрасно.
Со времени моего последнего захода появилось множество мелких, но приятных улучшений в том, что называют «качеством жизни» (QoL, qualitiy of life). Сортировка инвентаря, разбивание ненужных дубликатов экипировки, починка, перекраска, возможность покупки некоторой экипировки — за игровую валюту, конечно. Маркировка противников по их сложности (нужно ли это — спорно, но в интерфейсе сделано по-минимуму, цветом полоски здоровья). И, конечно, новые костюмы для ценителей моды :) Потому что какой смысл побеждать, если делаешь это не стильно? :)
  • +2
avatar
Ещё и скидка 50% на стиме. хммм.
  • 0
avatar
Отлично, а то на момент написания скидки там ещё не было. :)
  • 0
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.