ЗБТ в желто-коричневых тонах

ArcheAge: ЗБТ в желто-коричневых тонах

Итак, вчера ровно в указанное время началось ЗБТ ArcheAge, участником которого мне удалось стать благодаря Tan , которая подарила мне свой ключик с обязательством написать впечатления о начале игры.
Скачав клиент еще 18 декабря я, послушно дождавшись времени начала ЗБТ, с третьей попытки все-таки попала в игру. Рассудив, что ЗБТ — это все-таки тестирование, после которого персонаж будет удален, я решила создать кого-нибудь, кого будет не жалко терять, и попробовать посмотреть на те участки мира, на которых я не стану играть, когда все начнется «по-настоящему». Посему выбор пал на харнийцев и восточный континент.

Читать дальше →

Будни декоратора

EverQuest II: Будни декоратора
С момента появления первых подробностей о EQN я стала активным ждуном этой игры, как видно из моих заметок. Однако я преступно мало знала о мире Норрата и, в преддверии Лэндмарка решила заполнить этот пробел и поиграть в EverQuest II, который каким-то чудом до этого оставался вне зоны моего внимания.

И очень зря →

Музыка Andoran TaVaine


Талантливый музыкант Андоран выложил в сети свое новое творение, на которое его вдохновила книга Maxwell Alexander Drake «The Last Stand of the Tier'Dal»
Андоран известен в кругах любителей вселенной EverQuest как создатель замечательных аранжировок к темам из игры.

Еще больше музыки →

EQN и Landmark, новая информация из подкаста

EverQuest Next: EQN и Landmark, новая информация из подкаста
По итогам подкаста, проведенного сайтом MMORPG.com с Дэйвом Джорджсоном (директор по развитию всей франшизы Everquest), Томом Терразасом (EQ), Холли Лонгдейл (EQ2) и Терри Майклсом (EQN/Landmark) открылось несколько новых лакомых кусочков информации, касающихся предстоящего выхода EQN и EQN Landmark.

Вот некоторые из них:

Читать дальше →
  • Bless

Красота спасет мир!


Всем лучи добра!
Как только я начинаю разочаровываться в мире онлайн-игр, как только мозги закипают от прочтения многочисленных обсуждений, возмущений, доказательств, опровержений…
Я включаю и смотрю этот ролик, наслаждаюсь музыкой и дивной картинкой.
Всем, кто не смотрел, рекомендую. Освежает!

EQN Landmark: уже не только строим!

EverQuest Next: EQN Landmark: уже не только строим!
В последнее время на страницах ММОзговеда преобладают статьи, в разной форме обсуждающие финансовую модель игры ArcheAge. Хочется немного разбавить и напомнить вам, что зима все ближе а, значит, EverQuest Next Landmark тоже.
Разработчики уверяют нас, что все усилия сейчас сосредоточены на этой игре, но не особо охотно раскрывают детали, поэтому информацию приходится выискивать по крупицам, чем я и занимаюсь.
И вот что новенькое я нашла.

Читать дальше →

Мы наш, мы новый мир построим! Игра-редактор EverQuest Next Landmark

Мы наш, мы новый мир построим! Игра-редактор EverQuest Next Landmark
Скоро сказка сказывается, да не скоро дело делается. SOE захватили воображение многих игроков своим недавним анонсом Everquest Next, поманив волшебным изменяемым миром, который на каждом шагу будет обещать нам приключения; в котором стоит исследовать каждый уголок. Однако ждать этого волшебства нам придется еще очень долго. Чем же заняться в период ожидания?

И тут на передний план выходит другая игра, анонсированная одновременно с EQN, EverQuest Next Landmark!

Читать дальше →