Джолли и капсулеры: два месяца спустя

А почему бы не написать отчет за почти два месяца, что я покоряю мир EVE Online?

Тем более сейчас, когда совпали многие звезды. Во-первых, у меня оказалось достаточно энергии, чтобы я мог разместить статью. Во-вторых, прошло достаточно времени, чтобы я стал понимать игру на более-менее хорошем уровне (на самом деле — нет).

Раз звезды сошлись, значит, это хороший знак для описания моего пути в игре про звезды, космос и, прежде всего, людей.

Читать дальше →

От ненависти до любви - 9 лет шагов

Так уж вышло, что я довольно спорная личность, которая не любит в интернетах и играх компромиссов. Благо в RL хватает этих компромиссов и необходимости подстраиваться под обстоятельства. Это не значит, что я такой бескомпромиссный за монитором, но в любом случае Джолька — это альтер-эго.

Сегодня я расскажу историю моего попадания в EVE Online. Это путь от пермабанов за упоминание на форуме Инсейна, до рассылок «Идем играть в EVE Online». Пристегните ремни, совершаем прыжок…

Читать дальше →

Презентация Icarus для гильдий

  • Icarus

В эту субботу с 14:00 до 18:00 была презентация проекта Icarus от компании, подарившей нам лучшие мгновения моей жизни — Bless (на самом деле, нет).

Подробнее об анонсе этого мероприятия можно прочитать на официальном сайте: icarus.101xp.com/news/priglashaem-na-vstrechu-v-moskve

Читать дальше →

Icarus или как вступить в одну реку дважды

  • Icarus

Так уж вышло, что на ММОзге всего одна заметка про игру Icarus. Но сейчас в активной фазе проходит ЗБТ, и я бы хотел немножко приоткрыть завесу над этой удивительной игрой, а особенно над нашими старыми-добрыми bless-тящими локализаторми 101xp.

Читать дальше →

За "второе окно" забанен Dave Jones (один из популярных ру-стримеров АО)


Разработчики АО продолжают «удивлять». За то, что на платном тесте популярный стример Dave Jones использовал второе окно — он получил пожизненный бан.

Помимо этого забанена вся верхушка одной из крупнейших зарубежных гильдий Envy за акк-шаринг.

Читать дальше →