Единицы измерения преданности

Planetside 2: Единицы измерения преданности
Разработчики Planetside нежным женским голосом поделились своими планами на ближайший месяц. Мартовские замыслы довольно любопытные, но особый интерес вызывает система лояльности. Так, если игра чувствует, что вы ей достаточно преданы, она будет готова одарить вас своими богатствами с применением коэффициентов: медного, бронзового, серебряного, золотого, платинного и… ау-рак-си-ум-но-го. Фух. Как мне подсказали, это основа заинтересованности для тех, кто оплачивает подписку. Теперь скорость накопления очков на пути к максимальному хомячеству будет увеличена.Остальные могут свободно бегать в игре на базовых условиях. Что ж, вполне разумно, если не хочешь платить, будешь работать пушечным мясом. «Вперед, обезьяны! Или вы хотите жить вечно?!»

Без лишних слов, переходим к видео. Вас ждут развлечения на заднем сидении. Таскание за шиворот подчиненных. И новости для любителей крупных форм. Интересно, сколько раз это время вы подумали не о том, о чем нужно?

Читайте также

4 комментария

avatar
Если Ат не будет против, хотел бы прокомментировать остальные нововведения:

Квадроцикл (Флэш) подвергли двум серьезным улучшениям:
— первое идет прямиком из первого Планетсайда. Теперь все невидимки смогут включать невидимость сидя на самом маленьком транспортном средстве, при этом скрывая и себя и свой крадроцикл. Теперь не придется завидев вражеский самолет, пролетающий над головой, или вражеский танк, проезжающий рядом спрыгивать с машинки, включать невидимость и, вжавшись в землю, надеяться, что враг не будет слишком упорень в поиске инфильтратора.
— второе взято из серии Батлфилд, КОД и иже с ними. Возможность посадить на заднее сиденье квадроцикла пассажира с орежием на изготовке, я уверен, добавит динамике игре и удовольствия мастерам вождения этого юркого и весьма небезинтересного средства. А также добавит и фрагов :)

Три новых уникальных расовых ракетницы пришли также прямиком из первого Планетсайда:
— Феникс, фракции Новый Конгломерат — ракетница с самым сильным залповым дамагом и уникальной возможность управления полетом ракеты через камеру на ней. Помнится, в первом Планетсайде умельцы умудрялись запусстив ракету в весьма узкие проходы подземной части базы врага, провести полную разведку вражеских обороняющихся сил. А заодно и убивали кого-нибудь :)
— Стайкер, фракции Республика Терранов — ракетница с системой захвата цели и огромным боезапасом на, кажется, 5 зарядов, позволяющих выпустить их в цель один за другим. В первой части эту ракетницу ОЧЕНЬ боялись летуны всех фракций
— Лансер, фракция Суверенитет Вану — с цникальной способностью почти моментального попадания в цель. В новом планетсайде, как следует из видео, ему добавили способность заряжать выстрел, но главное преимущество все же в практически нулевом времени полета снаряда до цели, в отличие от любой другой ракетницы
Комментарий отредактирован 2013-03-13 20:23:19 пользователем Snysnym
avatar
Страйкер выглядит уж очень страшным. Главное, чтобы урон был маленьким. :) Так и вижу 1300 очков за сбитый Galaxy.
Похоже, разработчикам понравились быстрые двухместные мотоциклы. Первым пошел Battlefield 3: Armored Kill, потом Battlefield 3: End Game. Сейчас PlanetSide2. На самом деле, давно я такого хотел. :)
avatar
Страйкер выглядит уж очень страшным. Главное, чтобы урон был маленьким. :) Так и вижу 1300 очков за сбитый Galaxy.
Ну в первом ПС страйкер действительно был очень опасен всем летунам. Хотя на форсаже ракеты обходились легко.
avatar
А презентация, увы, зачитана безо всякого энтузиазма. :)
  • Andre
  • 0
  • v

Оставить комментарий