Вау! А вот эта часть презентации Starbase меня сильно впечатлила. Здесь столько внимания к мелочам, которые, если действительно задуматься о перевозках, совсем не мелочи. Подобные рейсы в духе дальнобойщиков ещё со времён первой Элиты были чуть ли не основной деятельностью обычного космического приключенца и владельца корабля. Но вот никто не уделял столько внимания самого грузу и его поведению во время перелётов. В Starbase вам придётся либо закреплять каждый предмет болтами, либо использовать контейнеры, которые тоже нужно закреплять, либо силовые поля, либо специальную сетку. А тут и программирование заиграло новыми красками.

Как обычно, на поверхности всего этого обычные миссии «отвези-привези» или простая коммерция «купи-продай», но всё же… Вау!

Автор:

Автор и основатель проекта «ММОзговед». Наш сайт сделан для того, чтобы все мы могли делиться своими впечатлениями о любимых MMO и мыслями по поводу важных для нас тем. У нас нет открытой или скрытой рекламы, мы принципиально работаем исключительно в интересах игроков. Если вы тоже считаете это важным, поддержите нас через Patreon. Вместе мы сможем больше.

3
  • Спасибо за вашу оценку!
    Узнайте, на что она влияет.

Поддержите ММОзговед через Patreon

Поддержать

$236 из $250 в месяц

Это работает! Вы доказали базовую жизнеспособность добровольной финансовой поддержки нашего проекта. Пришло время строить планы — раз в месяц мы собираемся с вами на закрытое редакционное заседание, отчитываемся о проделанной работе и утверждаем дальнейшие действия.

Поддержать

Читайте также

3 комментария

avatar
Раз уж подняли тему космических перевозок, не могу не напомнить, что есть прекрасная, хоть уже и довольно давно вышедшая игрушка «про это» — Space Run :)

  • +1
avatar
Лишь бы они не наступили на грабли Star Citizen которые так все детализировали что непонятно как теперь из отдельных идеализированных компонентов геймплея собрать одну единую игру. Которая при этом еще и лагает
  • 0
avatar
Они уже в этих граблях живут. Как и у StarCitizen, у них нет вменяемой игровой схемы верхнего уровня. Миссии, перевозки, невнятная фракционная борьба. Спасает только то, что игровые достижения не распроданы за много лет до начала игры. :)
  • 0
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.