Кажется, авторы Starbase вошли во вкус и не стесняются называть свою игру MMO. Несмотря на то, что из занятий нам предлагают буквально «исследовать вселенную, строить корабли, объявлять друг другу войны или стать пиратом, который воюет со всеми», в игре уже реализована впечатляющая механика объединений игроков, которые здесь называются «компании». Этой механике могут позавидовать многие именитые MMO.

Судите сами:

  • гибкая система настраиваемых титулов, которым можно привязать права доступа к различным каналам общения команды, ангарам, банковским счетам

  • механика создания внутренних групп со своей системой прав, которая имеет больший приоритет, чем титулы, и даёт доступ к конкретным наборам кораблей

  • отдельная вкладка для работы с общими материальными фондами, включая ресурсы и чертежи

В дополнении к этому, помимо предустановленных двух искусственных фракций, находящихся в состоянии вражды и привычно служащих дополнительным мотиватором для столкновений, у игроков будет возможность создавать собственные фракции. Всё вместе это действительно выглядит намного интереснее, чем казалось в начале.

Автор:

Автор и основатель проекта «ММОзговед». Наш сайт сделан для того, чтобы все мы могли делиться своими впечатлениями о любимых MMO и мыслями по поводу важных для нас тем. У нас нет открытой или скрытой рекламы, мы принципиально работаем исключительно в интересах игроков. Если вы тоже считаете это важным, поддержите нас через Patreon. Вместе мы сможем больше.

8
  • Спасибо за вашу оценку!
    Узнайте, на что она влияет.

Поддержите ММОзговед через Patreon

Поддержать

$353 из $450 в месяц

Мы выпускаем одно обязательное обновление в квартал, развивающее функциональную часть ММОзговеда.

Поддержать

Читайте также

1 комментарий

avatar
А, то есть теперь бессмысленный мордобой доступен не только в группе или соло, но и в рамках больших объединений с хорошо формализованной структурой. Я всё правильно понял?
  • 0
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.