Письмо от Председателя: $35 миллионов

Star Citizen: Письмо от Председателя:  миллиона

Ссылка на оригинал — robertsspaceindustries.com/comm-link/transmission/13449-Letter-From-The-Chairman-35-Million

Приветствую Граждане,
Вот это да! Когда я только ступил на эту тропу, то даже и помыслить не мог, что мы зайдем так далеко за столь короткий срок. $35 миллионов привлечено на создание проекта Star Citizen до конца 2013-го и это поистине грандиозное достижение! Вы не только переписываете правила, по которым создаются и финансируются игры, но также и показываете силу, с которой приверженное сообщество стремится за мечтой, утратившей, по мнению большинства людей, свою актуальность. Вы побили все рекорды коллективного финансирования не только для игр, но и для любого типа проектов!
Отличным знаком для долголетия проекта Star Citizen и его сообщества в долгосрочной перспективе является то, что большую часть последней целевой планки, как и нескольких предыдущих, помогли собрать новые Граждане — 6617 пилотов, если быть точным! Непрекращающийся рост сообщества – свидетельство энтузиазма примкнувших к нам Граждан, распространяющих свое восхищение и громко осуждающих людей, что продолжают твердить, мол, космические симуляторы никому ненужный жанр.
С помощью воодушевления и щедрости, которыми вы вдохновили команду и меня выйти за рамки минимума, мы осознали необходимость сделать так, чтобы наш проект принес поистине захватывающие ощущения. Поскольку Star Citizen являет собой открытую вселенную и обладает немалыми возможностями дополнительного финансирования, мы сможем увеличить объемы контента, доступного со старта, нанять больше талантливых разработчиков для параллельной работы над различными аспектами. Это обеспечит нас более продуманным игровым опытом с самого начала и позволит нам вкладываться в некоторые научно-исследовательские проекты, дабы сохранять наш проект «на гребне волны». В отличие от типичного издателя мы не рассматриваем это изначальное финансирование как крупную прибыль – мы расцениваем его как возможность быстрее предоставить доступ к мечте, обеспечить инфраструктуру онлайна и поддерживать полноценную функциональность так долго сколь это будет возможно, даже в период до запуска проекта.

Также я бы хотел поблагодарить всех и каждого за вашу поддержку моего решение отложить запуск Догфайт Модуля (ДФМ). Понимаю, что многих людей данное обстоятельство расстроило, и это решение не далось мне легко, но после долгих обсуждений я посчитал, что для проекта так будет лучше. Различные модули – отличный способ для привлечения всех вас и обеспечения полезной обратной связи с командой. Но для меня их самое ощутимое преимущество заключается в возможности ставить перед командой меньшие задачи в более сжатые сроки, работа над которыми создаст довольно сложный функционал для полноценной игры. Это побуждает нас отшлифовывать игровые особенности до такой степени, чтобы сотни тысяч людей смогли их прочувствовать. Модуль Ангара, хоть и довольно ограниченный, но все же пример этого. Несмотря на множество еще отсутствующих возможностей, которые будут представлены в готовой игре, этот Модуль «отполирован» намного больше, чем все то, что было бы на данном этапе согласно обычному внутреннему ходу разработки или расписанию издателя. Даже наши рекламные ролики создаются подобным образом. Они представляют собой задачи, которые подстегивают нас довести корабль и анимации до ума, прежде чем выпускать рекламный ролик и использовать их в ангаре. Мы выбрали для рекламных роликов ситуации и средства, которые соответствуют тому, что мы считаем необходимым для игры, точно также мы используем модули в качестве возможности создать постепенный прогресс доставки игры в рамках проекта Star Citizen. Вот почему я против совершенствования чего-то, что не внесет вклада в готовый проект. Мы вполне могли бы поделиться простым однопользовательским ДФМ с несколькими заскриптованными миссиями, а также иметь нечто более изысканное, нежели было показано в пятницу (ценой всего многопользовательского прогресса, которого мы добились)… Но это было бы ничто иное, как работа, сделанная на скорую руку, дабы не дать пилотам заскучать, пока мы бы работали над требуемой актуальной функциональностью.
По сути мне не хотелось бы выпускать нечто вроде заглушки. Больше всего я сосредоточен на тестировании аспекта непосредственного столкновения. Я создал множество однопользовательских игр и понимаю, что мы способны на большее… Тем не менее я хочу быть полностью уверен, что многопользовательские битвы будут интересны и привлекательны, что мы решим различные имеющиеся проблемы управления, а полетная модель не будет сбоить в Интернете. Вот почему ДФМ должен был стать ключевым элементом, и к концу дня я осознал, что упаду в своих глазах, как и в глазах каждого пилота в сообществе, если не выпущу модуль оправдывающий цели, которых я стремлюсь достичь. Даже не смотря на то, что я хочу получить от сообщества отзывы, оные будут полезны лишь когда я сам буду доволен тем как что-либо происходит и выглядит, а в отношении многопользовательских сражений это пока не так.

Посему от всего сердца благодарю вас за вашу поддержку. Я более чем уверен, что когда вы испытаете в деле ДФМ, то будете довольны и рады принятому нами решению.
На отметке $35 миллионов, вы получили доступ к последнему кораблю, на разработку которых влияло мнение сообщества. Корабль Drake Herald был одним из моих любимых возможных вариантов, поскольку он представляет собой многообразие возможных профессий, которые сделают Star Citizen столь убедительной вселенной для игроков всех мастей. Я рад, что благодаря вашей поддержке наши планы пополнились проектом создания этого корабля (и роли «информационного курьера» ему отведенной)! Ниже приведено описание:

Drake Herald – Знание сила © и одним из самых ценных товаров является подлинная информация: Единицы и нули (речь о битовой структуре, КМК) наполняют весь мир, от лицевых счетов UEC и до рейтингов Гражданства. Будь то колонисты, бьющиеся за сохранение контракта с центральными мирами Империи, или преступники, торгующие незаконными данными, всегда есть необходимость надежно перемещать информацию. Корабль Drake Herald, небольшой, бронированный и предназначенный для решения такой задачи — безопасной доставки информации из точки А в точку Б. Он располагает мощной главной энергоустановкой (для шустрых перелетов и обеспечения питания под эффективное шифрование и хранение данных), передовым ПО для шифрования и бронированным компьютерным ядром. Этот корабль выделяется среди прочих персональных космолетов, поскольку разработан с легкостью «форматироваться» при риске быть захваченным. Также на борту представлены: комплекс сверхпрочного оборудования для защиты информации, в том числе резервные подсистемы питания, ЭМИ экранирование и мощная антенная решетка для передачи данных.

Итогом последнего голосования по системам был определен победитель для цели в $37 миллионов: «Звездное Кладбище».

Star Citizen: Письмо от Председателя: 35 миллионов

Система Tanga – В самом сердце необычной прямоугольной планетарной туманности (картинка выше), расположена система Tanga. Внутренние планеты были поглощены звездой, вошедшей в фазу красного гиганта. Расширившаяся обитаемая зона охватила ранее находившийся за ее пределами маленький мир, в результате чего он был разморожен и в течение нескольких сотен миллионов лет стал пригодным для обитания. Начала возникать жизнь, но стоило ей развиться до примитивных форм, как звезда коллапсировала в «белый карлик». Планета вернулась в исходное замороженное состояние, а ее атмосфера разнесенная прочь взрывом превратилась в итоге в планетарную туманность. В этом состоянии и была обнаружена система: лишь два мира (предполагают, что их могло быть еще три-четыре), но оба являются мертвыми планетами без атмосферы.

Убедитесь, что проголосовали за интересующую систему для цели $38 миллионов в опросе, представленном ниже. Помните, что все дополнительное финансирование непосредственно поддерживает разработку Star Citizen десятками различных способов, а добавляемые корабли и системы лишь небольшое представление того, что делается ради улучшения проекта!
В заключение, не забывайте про конкурс от студии Foundry 42, объявленный в пятницу; Там действительно замечательные призы, и это наша возможность хоть немного ответить взаимностью всем вам за то, что являетесь столь классным сообществом. Принять участие можно здесь!
Благодарю вас за постоянную поддержку. Поздравляю всех вас с наступающими праздниками, а я буду с нетерпением ждать возможности показать то, над чем мы будем работать в Новом Году!

Какое место вы хотели бы увидеть в Star Citizen? (Главная достопримечательность системы, которую добавят на 38 миллионе)
a) Торговый Порт Бану
b) Пропавшая Колония Людей
c) Диковинное Чудо Света
d) Заброшенный Мир расы Теварин
e) Планета-Океан
f) Научный Форпост Ши'Ан
g) Двойная звезда
Читайте также

0 комментариев

Оставить комментарий