Cyberion - Freelancer - Прохождение в 1080p

Star Citizen: Cyberion - Freelancer - Прохождение в 1080p

Cyberion решил познакомить всех страждущих по космическим деяниям людей с великолепной для своего времени игрой Freelancer. Именно в ней в далеком 2003 году Крис Робертс предпринял попытку реализовать свою мечту о самодостаточном мире, свободе и бескрайнем космосе. К сожалению в силу многих обстоятельств не все удалось реализовать, да и вообще у истории разработки грустный конец, но тем не менее именно эта игра покорила и не отпускала лично меня целых полтора года, затраченные лишь на прохождение сюжета и свободные полеты, а про мультиплеер я тогда увы не знал.

Прохождения Freelancer в формате FullHD с текстурами высокого разрешения и полностью на русском языке.
© Cyberion

Серия 01 — Фрипорт 7


Серия 02 — Пиратская база


Серия 03 — Контрабанда артефактов


Серия 04 — В поисках обломков кораблей


Серия 05 — Точка невозврата


Серия 06 — Преступник Трент


Серия 07 — Побег


Серия 08 — Доктор Синклер


Серия 09 — Наперегонки


Серия 10 — Встреча с Лордом Хаккирой


Серия 11 — Драконы Крови


Серия 12 — Том Протеуса


Серия 13 — Экспериментальный Флот


Серия 14 — Госпожа Президент


Серия 15 — Быстрый финал
Читайте также

8 комментариев

avatar
Она и для нынешнего времени вполне норм, во всяком случае игр такого типа и в таком жанре вот примерно с тех мохнатых нулевых и не делали. Серию X я намеренно не учитываю, она про другое.
А уж если нафигачить новых текстур и модов на модели (не говоря уже о модификациях, расширяющих сюжет)… мы уже поднимали где-то эту тему, на главном сервере Discovery MOD до сих пор тусуется порядка 150 человек.
avatar
Ага, шикарная игра несмотря на свой возраст… Сам чуть ли не несколько раз смахивал ностальгическую слезу по некоторым сюжетным перипетиям. А заглавная музыка — я даже умудрился забыть какое поразительное воздействие она на меня оказывала))
Комментарий отредактирован 2015-03-06 21:25:02 пользователем -WRAITH-
avatar
Главное, что выдает ее возраст — очень печальное качество скриптовых роликов. Модели по сто полигонов на лицо, скелетная анимация, страдающая паркинсонизмом… В этом плане я думаю ему не стоило отступать от практики Wing Commander:

Комментарий отредактирован 2015-03-06 21:36:07 пользователем Avicorn
avatar
я думаю ему не стоило

Если ты о Крисе Робертсе, то он покинул компанию до выпуска Freelancer именно из-за несогласия с давлением издателя:

Originally, Roberts promised features such as automated flight maneuvers, dynamic economies, and a multiplayer mode that could host thousands of players, but diminished versions of these features were implemented in the final release. The game's initial technical demos impressed reviewers, but after the Microsoft buyout and Roberts' departure from Digital Anvil, critics had doubts about the game. Reviewers judged the final product technically good but failing to fulfill their initial expectations.

Я не фанат кинематографических заставок и сюжетных штук, но если уж приводить в пример кинематографические вставки, то почему не предшественника Freelancer — Privateer 2? :) Более крутого актерского состава в играх я не видел. :) Вот пример одной из сцен. Только там здоровенный сюжетный спойлер.
avatar
На самом деле я не слишком добросовестно подошел к поиску видео, потому что помнил только, что это был Wing Commander и Марк Хеммил.
Но сам факт, если выбирать между старыми скриптовыми роликами на движке игры, и еще более старыми видеовставками, то я скорее за последние.
Тем более, что лично мне кажется сомнительным, что одно сильно дешевле другого. По крайней мере, если не увлекаться звездами.
Ну а с точки зрения пластичности игры лучше всего текстовые вставки, это позволяет не ограничиваться тем количеством концовок, на которое хватило денег.
avatar
Ну а с точки зрения пластичности игры лучше всего текстовые вставки, это позволяет не ограничиваться тем количеством концовок, на которое хватило денег.

А посему *имхо) лучше всего все энто дело с роликами у Криса в первом WC было :))
avatar
Я в этом отношении, признаться, все жду, когда же в играх начнут использовать дорожки, сгенерированные в реальном времени голосовым движком.
Казалось бы, технология сделала много шагов в этом направлении, но все никак.
При таком раскладе и конструировании катсцен из набора примитивов, можно было бы получить практически ту же свободу, что раньше была за счет текстовок, но на новом уровне.
avatar
Основная проблема — в такие дорожки еще и эмоции добавить. Иначе лучше, если честно, текст почитать.

Оставить комментарий