Система правосудия

The Elder Scrolls Online: Система правосудия
Несмотря на тот факт, что TESO получила довольно смешанные отзывы игроков и прессы, и вроде как её продажи не превысили сумм разработки, эта ММО продолжает развиваться. Скорее всего в марте, а может быть и раньше, сервера игры обновятся до версии 6.0, основным достоинством которой, на мой взгляд, является система правосудия, необычная для онлайн игр.

Система правосудия предоставит игрокам возможность обокрасть или убить NPC.

Для кражи вам необходимо подкрасться сзади NPC и стащить у него предметы. Если кража не удастся — вас заметят, награда за поимку возрастет. За убийство NPC также начисляются штрафы.

Будет существовать три уровня ответственности за преступную деятельность:

  • Дурная слава — стражники среагируют на вас, только когда вы к ним близко подойдете.
  • Отъявленный злодей — стража будет преследовать вас.
  • Беглец — откупиться от стражи можно только смертью.

Откупиться от стражников или отсидеться до снижения штрафа возможно в бандитских притонах, где также сбывается краденное.

Кроме всего, добавится ветка умений Жулика, прокачиваемая за счет преступлений.

Самое главное, что Система правосудия очень хороший фундамент для развития «песочницы» в рамках концепции «парка развлечений». Если добавить в неё элементы PVP и возможность красть у живых игроков, мы получим «живой» мир, где события будут происходить не только по воле разработчиков.

Читайте также

5 комментариев

Система правосудия предоставит игрокам возможность обокрасть или убить NPC.
The Elder Scrolls Online
Эмм…
Не, ну почему им было бы не сделать новый нормальный сингл и поправить косяки CK?
На синглы развитие ТЕСО напрямую никак же не влияет.
Самое главное, что Система правосудия очень хороший фундамент для развития «песочницы» в рамках концепции «парка развлечений». Если добавить в неё элементы PVP и возможность красть у живых игроков...

… вот тогда будет логично сказать, что это «система правосудия, необычная для онлайн игр». И заодно — посмотреть на результаты ее эксплуатации. Мне кажется, они будут очень смешными. :)
  • Atron
  • 0
  • v
Некое развитие системы, в которой есть «флагнутые» и «убийцы», в сторону воровства, разнообразия реакций стражи и других возможностей напрашивается, но над деталями надо думать. И, скорее всего, настраивать по результатам тестирования на обществе.
До ТЕСО всё руки не доходят, сыровата по мне. Но с такими новостями вроде мир развивается, и когда будет более «песочно» можно поиграть.
  • Sarfis
  • 0
  • v

Оставить комментарий