В 2020-м году Zenimax Online Studios официально переводит The Elder Scrolls Online на русский язык. Для игроков всё остается по-прежнему, новых персонажей создавать не придется, а вот плагин перевода от энтузиастов можно будет отключить.

Лучше поздно, чем никогда? Хотелось бы видеть подобную новость для FFXIV.

Автор:

играю в Black Desert

19
  • Спасибо за вашу оценку!
    Узнайте, на что она влияет.

Поддержите ММОзговед через Patreon

Поддержать

$305 из $350 в месяц

Раз в месяц мы публикуем специальный редакционный материал в формате "лонгрид" на обширную и интересную тему. Тему материала выбираете вы — эрги.

Поддержать

Читайте также

6 комментариев

avatar
Участвовал в открытом тесте несколько лет назад — игра не понравилась. Купил её года полтора назад, поиграл месяца 3 и забросил. Претензий много, но особенно мне не нравится кривущая боёвка с неинтуитивным прогрессом, неочевидными комбинациями и абьюзами механики боя вроде скипа анимации и использования багов в скиллах. Ещё вызывает вопросы социализация, автолевелинг мобов, дейли гринд данжей, однообразные арены и катастрофические лаги ничего не дающего ворлд-ПВП, но с этим как-то можно ужиться, мир большой, красивый и интересный. Особенно выделяется соло-ПВЕ-часть, это довольно важный аспект, способный долгое время держать каждого отдельного игрока, что немаловажно для ММО.

Смотрел интервью на Ютубе по ссылке с Гохи — там все эти важные вопросы были заданы, но конкретный ответ был получен только о локализации. Что же, ТЕСО — очень развитой мир по огромной вселенной, я знаю многих русскоязычных игроков, кто с любовью вспоминает Морровинд, Обливион и Скайрим. Поэтому этот шаг — однозначно важный для ММОРПГ в России, и я его приветствую. Обязательно зайду в игру узнать, как там дела после патча!
  • 0
avatar
Хотелось бы видеть подобную новость для FFXIV.
Хотелось бы подобную новость для GW2
  • +1
avatar
это круто, повод вернуться. игра квестовая и на английском я в неё наигрался, а на русском попроходил бы еще.
  • +1
avatar
Одно время хотел поиграть. Особенно после добавления Ввандерфела — весьма самобытное место, глубоко запавшее в душу. Но посмотрев на скриншоты чего-то, что лишь отдаленно напоминает оригинал я был весьма обескуражен. Понятно что события TESO происходят задолго до оригиналов, и локации могут, да даже должны, иметь отличия. К некоторым я могу отнестись довольно спокойно, но изменено слишком многое и непонятно зачем — например, меня неприятно удивил Силт Страйдер (из общего с оригинальным — только насекомоподобность), а окончательно добила нелепая розовая биомасса, неизвестно зачем прилепленная к домам-грибам Дома Телванни. Так что желание сильно поубавилось — как вариант поиграть в очередную ММО еще может быть, но как возможность погрузится в мир TES я рассматривать ее не могу, к сожалению.
  • 0
avatar
Заходил как то на бесплатных выходных, меня хватило на 20 минут. Но раз уж локализуют скорей всего куплю. Может на этот раз зацепит, все таки что там к чему разобраться хочется а тут ничто личный опыт не заменит. Хотя конечно ваши комментарии не обнадеживают, особых надежд не питаю.
  • 0
avatar
Хе) Бесплатные выходные надо либо через фильтр какой-то воспринимать, либо вообще не пытаться участвовать в этой вакханалии, т.к. творится там черти что))
  • 0
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.