Столетия назад Основание было восхитительным местом. Люди, которые населяли его, процветали и жили в согласии. Они обнаружили минерал, способный сделать тяжелое невесомым, и назвали его «atlas». На его основе они смогли создать технологии, которые позволили строить летающие корабли. Вскоре небо было заполнено ими. А затем в вышине появились величественные воздушные порты, роскошные дома и великолепные дворцы. Империи распространились по всему Основанию. И вот когда они, казалось бы, достигли своей высшей точки развития, мир раскололся. Причины этой трагедии неизвестны до сих пор. Остались только руины когда-то великих цивилизаций, разбросанные до самого горизонта.

Мы — потомки людей, живших здесь раньше. Наши великие культуры исчезли и были забыты. Со временем небольшие команды энтузиастов, используя древние технологии, построили летающие корабли и занялись исследованием осколков Прошлого Мира. В этом ставшим теперь опасным небе есть те, кто готов преодолеть хаос. На их плечах лежит задача строительства новой цивилизации в облаках, нового Основания и новой эры процветания.


Это был вступительный ролик к PvP-игре про пиратов. Спасибо за внимание.

Автор:

Автор и основатель проекта «ММОзговед». Наш сайт сделан для того, чтобы все мы могли делиться своими впечатлениями о любимых MMO и мыслями по поводу важных для нас тем. У нас нет открытой или скрытой рекламы, мы принципиально работаем исключительно в интересах игроков. Если вы тоже считаете это важным, поддержите нас через Patreon. Вместе мы сможем больше.

12
  • Спасибо за вашу оценку!
    Узнайте, на что она влияет.

Поддержите ММОзговед через Patreon

Поддержать

$279 из $350 в месяц

Раз в месяц мы публикуем специальный редакционный материал в формате "лонгрид" на обширную и интересную тему. Тему материала выбираете вы — эрги.

Поддержать

10 комментариев

avatar
Как-то обидно такое слышать.
  • 0
avatar
Ролик классный отлично смотрится для стратегии, или игры про исследования. Но они настаивают на PvP игре. Это потому, такие игры лучше продаются? Четко ощущаю когнитивный диссонанс.
  • 0
avatar
Это потому, такие игры лучше продаются?
Не только, но и интерес к игре дольше держится в среднем. Для исследования нужно много контента, который будет интересно, собственно, исследовать. Для пвп же нужна лишь механика пвп. Вполне очевидно, что делать проще в долгосрочной перспективе.
  • 0
avatar
Для пвп же нужна лишь механика пвп.
Не только, а еще разнообразие оружия, причем не только пушек можно еще и пулеметы завезти и броню и мортиры. И баланс. Но все это делать не будут. ПвП игра без разнообразия оружия и тактик, тоже обречена на прозябание.
  • 0
avatar
Не только, а еще разнообразие оружия, причем не только пушек можно еще и пулеметы завезти и броню и мортиры.
Это все рюшечки, а не основа. В спорте при грамотно проработанных правилах достаточно одного мяча, чтобы поддерживать интерес. Тут тоже самое. Собственно

И баланс.

довольно плохо сочетается с этим самым разнообразием, потому что чем больше пушек, тем сложнее их сбалансировать. Так что разнообразие — это не всегда хорошо. Мобы с сотней персонажей это показали, превратив баланс в «меты».
  • +1
avatar
Шикарный ролик, но вот то что игру делают для пвп увы и ах…
  • 0
avatar
Тут разработчики уже неоднократно говорили, что это не игру делают для ПВП, а ПВП не могут убрать из игры.
As for the PvE [servers] — there's simply too many ways to kill people in this game. Even if cannons and pistols were disabled, people will find many other ways to kill you, from pushing your ship into the void to dropping a tree on your characters head.

Думаю, если бы у разработчиков была возможность убрать возможность убивать других игроков, они бы это сделали для отдельных ПВЕ серверов, по-крайней мере.
  • 0
avatar
О да, конечно, ведь нет других способов ограничить ганк и грифинг в ММО, кроме как разделить сервера.
  • +2
avatar
Ну так речь же про «по крайней мере».
  • +1
avatar
Вот только уронить дерево другому игроку на голову гораздо сложнее, чем убить пистолетом или пушкой. Даже запрет на пистолеты и пушки убрал бы большинство гриферов и отправил бы их на ПвП-сервер. Так что, не вижу ничего плохого в таком ПвЕ-сервере.
Комментарий отредактирован 2018-05-20 23:22:35 пользователем Eley
  • 0
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.