Не знаю, заметили ли вы это тоже или нет, но в наше время повального увлечения F2P-моделью среди разработчиков онлайн-игр, официальный релиз проекта стал весьма редким явлением, но тем он и ценнее. 18 мая окончился открытый бета-тест Wildstar, когда любой желающий мог ознакомится с игрой в объеме, достаточном для формирования объективного впечатления. И вот сейчас мы находимся буквально в нескольких шагах от того, что с головой окунуться в приключения на планете Нексус.

Оставшиеся две недели разработчики посвятили окончательной полировке, и по свидетельствам счастливчиков, попавших в Ops-week (4-5 дней, когда разработчики в не обговариваемое заранее время включали сервера для внутреннего тестирования, при этом не ограничивая к ним доступ обычных игроков), прогресс за этот короткий промежуток, даже по сравнению с показанным нам во время ОБТ, был достигнут весьма немалый.

Но даже сейчас, когда до релиза Wildstar остались считанные дни, парни из Carbine не забывают про сообщество, и балуют нас новым роликом, в котором подводят черту своей работе и демонстрируют, на их взгляд, самые значительные плюсы их детища. Да, многое из сказанного в ролике уже освещалось в предыдущих Дневниках разработчиков (DevSpeak), здесь же нам просто разложили все по полочкам, прямо, без украс и расплывчатых формулировок, показали за что стоит любить этот мир. Ну или ненавидеть — ведь о вкусах, как известно, не спорят. =)

У меня все, господа присяжные заседатели, вердикт за вами.

Автор: Эргозавр

Романтичный прагматик и идеалистичный реалист

11
  • Спасибо за вашу оценку!
    Узнайте, на что она влияет.

Поддержите ММОзговед через Patreon

Поддержать

$300 из $350 в месяц

Раз в месяц мы публикуем специальный редакционный материал в формате "лонгрид" на обширную и интересную тему. Тему материала выбираете вы — эрги.

Поддержать

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.