Читайте также

28 комментариев

avatar
Какие же у WildStar крутые ролики!
avatar
Да, безусловно. Но все это было круто до выхода проекта. После выхода хочется слушать игроков. А от них тишина. И это все не очень хорошие знаки для проекта.
avatar
Как о ВоВ нечего было писать, так и о ВС, видимо, не особо.
avatar
Ну, уж, прости, сколько о вов было блогов и всякого творчества, не сосчитать.
avatar
Такого творчества было много ещё о ВК3, которое переродилось и перемешалось с вововским опосля.
avatar
А от них тишина. И это все не очень хорошие знаки для проекта.
Ну если рассматривается этот ресурс и если убрать из блога archeage все записи за авторством Atron, то тоже будет тишина ))

А по теме, то wildstar не шибко популярна в России и все новости аккумулируются например в www.wildstaronline.ru/
avatar
Смысл минуса, конечно не понятен :\
avatar
Минусы существуют для того, чтобы не тратить время на объяснение тем, кому объяснять бесполезно, или кто занимается банальным троллингом, все прекрасно понимая. Если действительно есть вопросы ко мне лично — система личных сообщений в вашем распоряжении.
Комментарий отредактирован 2014-07-23 14:28:07 пользователем Atron
avatar
банальным троллингом
После этого я пожалуй воздержусь от развития темы )
avatar
Смысл минуса, конечно не понятен :\
Странно, что вам что-то непонятно. Я, к сожалению, не писала заметки по АА, но за остальных авторов обидно.
avatar
Я, к сожалению, не писала заметки по АА, но за остальных авторов обидно.
Я обижал авторов?
Я просто посмотрел список заметок по archeage за последний месяц и там только 2 новостные заметки Химеры и 1 заметка от Carduus.
И мы говорим о игре в заметках на которую набирается 300+ комментов.
На фоне этого очередная саркастичная заметка и коммент
После выхода хочется слушать игроков. А от них тишина. И это все не очень хорошие знаки для проекта.
Выглядит для меня странно, на что я привел пример новостного сайта www.wildstaronline.ru/ на котором новости выходят постоянно.
И это с моей стороны «банальный троллинг».
avatar
1. Вот простая статистика по Archeage за летний период (напомню, что это спустя полгода после старта русскоязычной локализации проекта):



2. Многие ммозговеды говорили о том, что пойдут смотреть Wildstar.

3. Объясняю это, скорее, другим.
avatar
Об этом и разговор, по моему. Если убрать из блога АА твои заметки, то количество материалов ополовинится. С учетом ухода некоторых из авторов списка ситуация для АА станет еще печальнее. И это для игры, которая значительное время висит в топах.
К самому пайчарту тоже есть вопрос, это разбивка в штуках или по яркости? Если в штуках, то интересно было бы увидеть по яркости.
Комментарий отредактирован 2014-07-23 18:27:29 пользователем Avicorn
avatar
Я просто посмотрел список заметок по archeage за последний месяц и там только 2 новостные заметки Химеры и 1 заметка от Carduus.
А при чем тут месяц? Это какой-то показательный срок?.. Про игру писали многие люди, писали интересно, описывали свои впечатления… Это даже не просто новости. Это — впечатления игроков, нечто более ценное с точки зрения узнавания игры. По вайлдстару такого нет(жаль, кстати), хотя игра уже довольно давно вышла. Давайте уж тогда посчитаем, кто и сколько писал по АА в первый месяц ее выхода.
avatar
Давайте уж тогда посчитаем, кто и сколько писал по АА в первый месяц ее выхода.
В эту игру я тоже могу поиграть, но автоматически получу минусы за троллинг, а в очередной заметке только и делать, что защищаться от выпадов… неее
avatar
Я просто посмотрел список заметок по archeage за последний месяц и там только 2 новостные заметки Химеры и 1 заметка от Carduus.
Ну, если честно, будь у меня побольше времени и уверенности в уместности моих заметок, они появлялись бы чаще. У меня в черновиках с весны висят аж целых 6.
Но я бы и про Вайлдстар писала, но отложила ее на август, а теперь никак не дойду(
avatar
Ну, если честно, будь у меня побольше времени и уверенности в уместности моих заметок, они появлялись бы чаще. У меня в черновиках с весны висят аж целых 6.

Ты совершенно напрасно сомневаешься в уместности своих заметок. Я лично радуюсь каждой из них.
  • Atron
  • 0
  • v
avatar
Мои заметки совершенно не уместны, ни одна, что не мешает мне графоманить на пропалую :)
avatar
видимо, играют и не отвлекаются.
avatar
У меня есть яркий собственный пример. Есть одна тян игра, в бету которой я играл сам и затащил друзей, весьма хотелось о ней написать.
Сразу не написал, а потом игра стремительно стала стремительно превращаться в гуано портиться и желания писать о ней уже не возникало. Уж точно не в положительном ключе.
Тратить свое время и силы на то, чтобы полить помоями что-то, от чего и так уже попахивает — не мой стиль.
Комментарий отредактирован 2014-08-04 20:03:50 пользователем Avicorn
avatar
Это не Robocraft?
  • hitzu
  • 0
  • v
avatar
Как догадался?
avatar
Особая беспроводная магия :)

Просто примерно представляю какие игры тебе нравятся, предположив, что робокрафтс тоже понравится. Он ещё в бете, как ты и написал выше, но уже берёт деньги за каждую детальку, что нельзя назвать нормальным маркетингом (гуано, да). А ещё буквально только что смотрел о нём у Скотта Мэнли (внезапно), вот и предположил. :)
  • hitzu
  • 0
  • v
avatar
Последней каплей стало введение платного ремонта. Хотя это их желание читалось сразу, неожиданностью стало то, на сколько такой ремонт загоняет в минус.
В целом игра становится в плане монетаризации все ближе к ВоТ. А вот по качеству сильно уступает, в частности заметно просела производительность, хотя количество игроков в лобби вроде не сильно увеличилось.
avatar
А разработчик откуда? Там столько много СНГшных флагов, которые наверное мало кто из европейцев и американцев знает. Они б скорее добавили Швейцарию и Мексику, чем Белоруссию и Казахстан. :)
  • hitzu
  • 0
  • v
avatar
Я полагаю какой-то местный, там изначально было только русский и английский чат, что как бы намекает.
Посмотрел видео, о котором ты говорил.
Из того, что я вижу лучше не стало. Детальки продаются сразу за реал, чего раньше не помню (раньше надо было конвертировать в RP). Стоимость листьев в дереве технологий еще приподняли. И постоянное навязчивое предложение сделать что-либо за реал. При этом ни одной новой ветки деталей. И я полагаю, что лазеры все еще заруливают все и вся.
Нет, спасибо, ешьте это сами :)
В целом ситуация как с Firefall. В начале ты смотришь на общую концепцию и «хочу-хочу-хочу», и готов прощать игре шероховатости… а потом она постепенно раскручивается и в какой-то момент отдел маркетинга решает — «Пора!». и врубает монетаризацию. Которая прилетает… примерно как «внезапная физика» в KSP.
Комментарий отредактирован 2014-08-05 17:04:01 пользователем Avicorn
avatar
Что такое Бы-гы-гы? Что касается самого поля боя — интересная вариация на тему «захват флага», но с бомбами.
avatar
Поле боя = battle ground = бг =…

Оставить комментарий