Обычные будни приключенца — из таверны, минуя городские ворота и не забыв взять друзей, вперед к приключениями, опасным для жизни. Судя по индикаторам здоровья, в опасности исключительно жизнь монстров. Понятно, что нам пытаются продемонстрировать реальность существования игры как приложения (с экраном логина!). Непонятно, почему демонстрируют набившее оскомину уничтожение монстров без всякой видимой цели.

Автор:

«Мы выходим в эфир не ради мира, а ради эволюции».

10
  • Спасибо за вашу оценку!
    Узнайте, на что она влияет.

Читайте также

24 комментария

avatar
Судя по текстурам дороги, девушка бегает не менее 40 км/ч. Видимо спортсменка.
  • +1
avatar
Судя по тому что я видел играть нужно за мага… так как войны не понятно зачем нужны))
  • +1
avatar
Воины же. ВоИИИИИны. Ну! >____<
  • +7
avatar
Миру — мир! Войны не нужно!
  • +4
avatar
Непонятно, почему демонстрируют набившее оскомину уничтожение монстров без всякой видимой цели.
Показали тот же самый путь к сундуку в данже, что и в ролике про собственно данжи, только текстуры теперь летние нацепили и добавили пару неписей, которые бегают рядом с игроком изображая пати.
  • +1
avatar
Судя по тому, что мы периодически видим от них, это — не совсем неписи. А так, да, ничего особо нового, кроме самой капельки интерфейса и другого класса. Странный ролик.
  • 0
avatar
А я одна отмечаю отличную озвучку? Монстров придется бить в любом случае. ХП, скорей всего, отключили для ролика, а так, наверное, уж на ласте так точно будет весело. Мне нравится.
  • 0
avatar
Озвучка совершенно стандартными, шаблонными звуками из библиотеки 15-летней давности. Особенно раздражает "электрический разряд", прицепленный, похоже, к каждому спеллу.
Музыка приятная, но не ситуационная, различается только по локациям и в бою слушается странно.
  • +1
avatar
зеленых поросеночков жалко, а остальное как-то не цепляет. По крайней мере, ничего принципиально нового не показывают
  • +2
avatar
В принципе ничего нового, то что показанное не вызывает отторжения (хоть и выглядит местами странно) — уже радует.
Хотелось бы более-менее четкой информации по классам.
  • 0
avatar
Как-то все больно уж коридорно. Сойдет для сингла, но для ММО сомнительно…
  • 0
avatar
Лучше бы показали взаимодействие персонажей. Мне кажется, что в этом суть любой ММО.
  • +1
avatar
Угу, и потому настораживает молчание. Может, просто нечего показывать.
  • 0
avatar
А как это покажешь? Вот как можно показать lineage 2 classic в трейлере так, чтобы у человека не было разочарования через полчаса игры?
  • 0
avatar
Ну показывать беготню по локациям тоже не выход. Не Дарк Соулс чай.
  • +1
avatar
И всё? По хайп спал, завяли помидоры?
Комментарий отредактирован 2017-03-01 03:07:42 пользователем Ieliar
  • -2
avatar
Маг прожимает какие-то скилы… И что? О чём игра?)
  • 0
avatar
А вы бложик почитайте =)
  • 0
avatar
А при чём тут бложик? Тут речь про качество подачи в видео. Какая то магичка бегает по пересечённой местности в совершенно неподходящем нарядке и проходит заскриптованные линейные уровни. Что из этого нас должно впечатлить?

Они сделали масштабные заявления о крутой системе нод, о развитии территорий, строительстве и разрушении городов, а показывают нам в презентации женщину, одетую как куртизанка. Что это должно показать? Их приоритеты разве что.

Я понимаю, что показывать такое гораздо проще — берёшь готовые библиотеки, мешаешь их с ассетами, доводишь немного до показательного состояния и можно выставлять на обозрение. Но блин, а где остальное? Где макеты большой игры? Где прототипы? Ах на бумаге. Ну мы тогда повременим с восторгами, а то мы уже двадцать раз всё это проходили, раздавая рукоплескания авансами, а потом сильно огорчались от невыполненных обещаний и закрытых проектов.
  • +9
avatar
Фансервис, фансервис никогда не меняется. Хотя это наводит на немного грустные мысли касательно их представлений о собственной аудитории. Опять одна сплошная сосисочная вечеринка.

С другой стороны. Не указывай женщине, во что ей одеваться. Если девочка хочет платьишко, пусть у неё будет платьишко. Или штаны. Почему нет?

Нам показали то, что обычно показывают все. Графику, немного группового взаимодействия, кусок какого-то данжа. И это отчасти справедливо. Ноды нодами, но вот именно это будет составлять основную часть геймплея для большинства игроков — шинкование мобов. Нам уже рассказали, что ноды будут генерировать данжи и квесты, но не сказали, что в этой части будет какой-то прорыв.

Касательно графики, всё довольно приятно, хотя анимация движений пока скудная. Зато магия прорисована довольно красиво, работа с освещением тоже норм. Хотя и не понятно, как такие спецэффекты будут работать с толпами народу.

Немного несправедливо, что в WA мы восхищаемся появлением реалистичного освещения, а тут оно есть сразу, и мимо кассы. Разные ожидания… получается, что от WA никто ничего особенного и не ждёт?
  • +1
avatar
В WA одежда вменяемая и мир не по линейке.
  • 0
avatar
С другой стороны. Не указывай женщине, во что ей одеваться. Если девочка хочет платьишко, пусть у неё будет платьишко. Или штаны. Почему нет?
Я более чем уверен, что эту девушку одевал мужчина.

Данжи и квесты. Какой прорыв, ах. Ради чего в эту игру играть, ради них? Нет, я же не спорю, что они важны, но их важность где-то на уровне филлера — заполнить будничный день чем-то хоть сколько-нибудь интересным в промежутках между схватками и Действительно Важными Эпическими Событиями.
  • +1
avatar
А при чём тут бложик? Тут речь про качество подачи в видео. Какая то магичка бегает по пересечённой местности в совершенно неподходящем нарядке и проходит заскриптованные линейные уровни. Что из этого нас должно впечатлить?
По-моему данное видео и не ставило перед собой задачи впечатлить или рассказать, о чем игра. Это видео про магичку с примером ее скиллов и немного демонстрации движка. Не каждое видео от разработчиков должно вызывать вау-эффект. Стоит уже понимать, что такое стадии разработки и какие видео для какой стадии подходят. Это как увидеть первые кадры с моделированием Номада в Андромеде и заявить, что «ну чееее это за видео, игра ни о чем».
  • +3
avatar
Ну да, ты прав. А у меня было плохое настроение.
  • +1
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.