avatar
Здесь задача автопути — показать трассу.
Нет, можно, конечно, и автобег включить, но первым не придешь 100%. Если вообще уложишься по времени и не застрянешь в заборчике или камушке (или енотике). Или на контрольной точке, каждая из которых, емнип, является окончанием отрезка. ;)
avatar
По этой дразнилке у меня складывается ощущение, что будет что-то вроде Rime. Красивое коридорное приключение. Rime мне не очень понравился, но всегда есть шанс, что получится иначе :)
avatar
… скачки… автопуть ...
А есть тоже за меня будете? :) Ну хотя бы лошадкой там самим управлять надо или...?
avatar
Мне тут подсказали… Сейчас исправлю скрин в статье на актуальный. За одну печать дается сейчас еще и частица земли.
avatar
А в чем заключается геймплей?
avatar
Это из другой оперы.

Эти печати даются игроку тогда, когда он продает лошадь 15 и выше ранга конюху.
avatar
Слышала, поэтому не претендую на достоверность, что за какие то печати со скачек можно было обменять итемки на ролл Пегаса/Единорога.
avatar
Раньше скачки были очень популярным у коневодов занятием. Выводились специальные скоростные кони для них… В таких условиях рядовому игроку почти нечего было ловить. Видимо, достигнув всех поставленных целей, коневоды перестали в этом участвовать, зато появился шанс и у других игроков. Все-таки, получить в сундуке лошадку 8 ранга — это многого стоит!
avatar
Ни разу не участвовала, максимум покрасовалась на ипподроме в Медии )

avatar
Зато одному можно спокойно изучить треки: где срезать, где резкие повороты, с какой стороны удобнее проходить контрольную точку и т.п. Поначалу этих знаний очень не хватает)
avatar
Вот так и я, в свое время, оставила все попытки, эх. :( Королева — прекрасна, полностью соответствует своему имени. *_*
avatar
во-первых, ты смогла вывести за это время множество отличных коней
Это да. Ведь на пути к мечте, было столько замечательных коней, не менее любимых, не менее ценных.
Королева стала для тебя по-настоящему ценной и любимой (после таких-то усилий!)
У меня даже в какой-то момент было желание назвать ее Надежда, которая все же меня не покидала все это время, но все-таки остановилась на том имени, которое планировала заранее.

Жаль только, что путь затянулся, приведя в итоге к разочарованию и отказу от профессии. В какой-то момент я поняла, что начинаю злиться на коней, хотя они совсем не виноваты. И пришла к выводу, что нужно оставить коневодство.
avatar
И где-то там шагает замок Хаула. Такая Миязаковская атмосфера.
avatar
Одному, конечно, не интересно. Зато награды воодушевляют.
avatar
Очень красивая и разноплановая игра, что и говорить. Жаль мне боёвка не зашла — слишком уж много спец.эффектов :(.
avatar
Отличная история ) Несколько позитивных моментов тут все-таки есть: во-первых, ты смогла вывести за это время множество отличных коней, а во-вторых, Королева стала для тебя по-настоящему ценной и любимой (после таких-то усилий!)
avatar
М-да… «Если у вас нет паранойи, это еще не значит, что за вами не следят» ©
«Психологи»…
avatar
Я слышал, что эта книга находится в списке обязательных для прочтения книг в армии США. Я бы добавил, что она обязательна для прочтения всем лидерам кланов и полевым командирам.
avatar
Если чудовища нет внутри — есть вероятность, что оно уже захватило контроль над вами и поэтому вы его не замечаете :).
Если серьёзно, в психотерапии много интересных техник работы с субличностями. Очень интересно разбираются внутренние конфликты субличностей на так называемом «горячем стуле». Ну, например человек не может сосредоточится на работе, постоянно отвлекается на какие-нибудь сайты развлекательные. Психотерапевт просит разрешения поговорить с внутренним ребёнком и садит клиента на стул. Это самый интересный момент, видеть как человек мгновенно меняет поведение и стиль разговора. Так вот, этот внутренний ребёнок отвечает психотерапевту, что ему не дают поиграть. И дома что-то делать заставляют, и на работе. Поэтому и бунтует, саботирует :).
Далее идёт процесс переговоров и взрослая часть может договорится с детской о взаимовыгодных условиях. Одна из отличных книг на эту тему — «Voice dialogue», там очень любопытные и жизненные примеры разбираются.
avatar
С большим интересом наблюдаю за проектом, хотя сам играть вряд ли буду. Считаю это очередным прорывом в мморпг и выходом на новый уровень. Раньше такое было просто не возможно — не было ни технических возможностей. Даже если проект не будет успешен (очень уж много подводных камней начиная от технических и заканчивая проблемами баланса и экономики) — это новая веха в ммо.

А кто-нибудь может рассказать, какие есть перспективы по уменьшению сетевого пинга? Мой пинг до Америки — 150. Так как сейчас много игр переходит на non-target, играть в них с таким пингом не представляется возможным. Я, например во время игры в DarkFal очень хорошо различал разницу даже в +10 пинге.
Вот и получается, что два континента разделены и приходится создавать для каждого по своему серверу. В моём понимании идеальная песочница это всё-таки единый, бесшовный, огромный мир, а не куча разных шардов.