Дополнительные аргументы

Camelot Unchained: CU: Дополнительные аргументы
Войдя в фазу сбора средств, City State Entertainment (CSE), разработчики Camelot Unchained, перешли в активное аудио-визуальное наступление. Наконец-то. А то, откровенно говоря, огромные простыни текста без визуальной составляющей немного утомили. Поймите меня правильно, мне нравятся тексты, но без визуальных подтверждений это, скорее, свидетельство правильных мыслей, а не правильных действий. Понимая это, CSE начали демонстрировать не только эскизы, но и модели представителей трехсторонней грызни.


Что же, визуальный стиль прослеживается довольно определенный. Я уже привык к тому, что графика в большинстве игр мне, как правило, нравится, но это мнение другие не слишком сильно разделяют. И все же рискну сказать, что она вполне симпатичная. Надеюсь, в игровой движок эти модельки перекочуют без особых потерь привлекательности.


Кстати, о нем. О движке. Camelot Unchained будет сделан на Unity. Это официально. Что дает возможность запускать его не только на всех настольных платформах, но и на планшетах. Даже не знаю, радоваться последнему или нет.

Тем временем есть надежда, что сегодня поддержка проекта на кикстартере перевалит заветный миллион. То есть половина пути будет пройдена. Очевидно, что второй миллион будет даваться значительно сложнее, потому что, как говорят политические комментаторы в странах, где есть политика, «ядерный электорат уже проголосовал».
Читайте также

9 комментариев

avatar
Так могли бы выглядеть кербонавты! :) KSP-то тоже на Unity.
Пока страшновато, если честно, но я уверен, у них всё впереди.
  • Andre
  • 0
  • v
avatar
Движок, это же наше все? На хабре есть подробная статья о Unity, сложилось впечатление (скорее всего я просто чего-то не до понял) что для mmo, он не очень подходит.
avatar
Количество маленьких желтых уточек в их офисе пугает :)
avatar
Что за нашествие игр с пластилиновой софт графикой? Нет, мне определенно нравится этот стиль, но для такой мрачной игры как CU он не слишком подходит. Конечно ИМХО
  • hitzu
  • +2
  • v
avatar
Тоже об этом подумал. Вроде как суровая хардкорная игра про Камелот. А складывается ощущение, что герои с 1-й картинки прямиком из Азерота вышли =))) Я тоже люблю полумультяшные стили, а от селшейдинга так вообще тащусь нереально (хоть его многие не любят), но тут такое как-то…
avatar
Мне больше грядущий Wild Star напомнил.
Мне вот интересно как такой дизайн согласуется с той концепцией одевания персонажа, которую разработчики озвучивали? Разве весь этот маскарад не противоречит доброй половине того, что они говорили?
Комментарий отредактирован 2013-04-09 22:13:24 пользователем hitzu
avatar
Да это же модельки, чтоб просто показать приблизительно хоть что-то. Это не альфа и не бета игры) Все может поменяться.
Комментарий отредактирован 2013-04-09 22:29:24 пользователем Tiron
avatar
В этом «приблизительно» я вижу дизайн, который не очень сочетается с тем, что я себе представлял по описаниям девов.
avatar
Спасибо ММОЗговеду и в частности Атрону :) Мой «список желаемого» пополнился Camelot Unchained :)

Оставить комментарий