Галопом по Камелоту

Camelot Unchained: Броня Tuatha Dé Danann
Несколько примечательных событий произошло за последние несколько недель в Camelot Unchained, о которых я напишу коротко в этой заметке.

Перечень пунктов для следующего Пре-Альфа теста / PAT2 Checklist

Доступен тут. Если всё пойдёт хорошо, перечень будет выполнен до конца года, и альфа тестеры смогут опробовать улучшенную версию сборки. Некоторые системы будут опробованы в ходе PAT2 в первый раз, позволяя оценить выбранные разработчиками направления развития в таких аспектах как:
— новые анимации персонажей, в т.ч. использования мечей и щитов;
— концепция видов брони, а также концепты для некоторых рас;
— изменения в управлении.

Была достигнута очередная цель: система E.A.R.S.

Если коротко, то это система отображения эффектов брони и оружия, которые кроме косметического эффекта будут нести в себе полезную (для противника) информацию касательно защитных/атакующих свойств. Таким образом, улучшения смогут стать палкой о двух концах: видя свойства предмета, опытный противник будет стараться построить свою тактику так, чтобы обойти дополнительные бонусы противника, а возможно и направить их против обладателя.

Camelot Unchained: E.A.R.S

Следующая цель финансирования: «Пришествие звукового инженера»

Смысл понятен из заглавия. Кроме самого человека, ответственного за звуковое сопровождение игры, на эти деньги будет также приобретена лицензия ПО Audiokinetc Wwise с техническим сопровождением, а также ряд полезных плагинов. CSE выпустили видео, объясняющее смысл и мотивацию этой цели. Сотрудники CSE попытались описать всю глубину необходимости привлечения отдельного звуковика, исполнив отрывок из мелодии своими силами (начиная с 03:00):



Концепты брони

Отдельной новостью были показаны концепт-версии брони, работа над которыми идёт полным ходом. Некоторые из них я прикреплю к статье, остальные вы сможете увидеть в обновлении на сайте CU.

Camelot Unchained: Броня Tuatha Dé Danann
Голосования по футболкам

Ну и для любителей надеть на себя футболку с символикой любимой игры, среди обладателей доступа было проведено голосование по выбору наиболее приглянувшихся футболок. Наиболее популярные из представленных образцов станут позже доступны в магазине CU.

Camelot Unchained: Футболки из голосования
Напомню, что у обладателей доступа Builder (пакеты с этим уровнем доступны в настоящее время) и Citizen (будут после Builder) будет возможность купить/получить так называемые CSE Points, которые можно будет потратить на различные предметы и одежду с символикой игры.

Также, седьмого ноября был успешно проведен еще один PAT тест.

На этом, пожалуй, всё. Буду дальше следить за новостями, ждать альфы в феврале и первой беты где-то в августе следующего года.
Читайте также

0 комментариев

Оставить комментарий