Альфа-смотрины

Camelot Unchained: Альфа-смотрины
Признаюсь, в таких проектах как Camelot Unchained и Pathfinder меня больше всего беспокоит подача. По поводу механики или баланса я беспокоюсь куда меньше. А вот понимания того, что компьютерные игры – это шоу-бизнес, у авторов этого проекта, кажется, иногда не достает. Вот и сейчас с Camelot Unchained случилась странная история – видео с довольно неплохой демонстрацией пускай и очень ранней, непричесанной стадии геймплея, публикуется почему-то в стриме какого-то «известного шоумена», который меня, во-первых, совершенно не впечатлил, а, во-вторых, даже не смог выровнять громкость видео и собственного вещания.

В итоге приходится давать ссылку на конкретную часть стрима, вместо того, чтобы с чистой совестью показать видео от самих разработчиков. Впрочем, перейдем к впечатлениям. Вполне стильные экраны выбора и настройки персонажи сменились не самыми эффектным, но бодрым внутиигровым действом. По словам лидера проекта – Марка Джейкобса – внутриигровыми красотами пока вообще не занимались, так что оценивать красоту пейзажей и детализацию персонажей на данном этапе точно не стоит. Зато вы можете оценить их систему C.U.B.E. – майнкрафтоподобный конструктор всего любого (даже огромного меча с надписью «In Arthur we trust») и потенциал строительства. Хорошая демонстрация. Мои симпатии к игре выросли еще на несколько пунктов.

Напомню, что авторы планируют выпустить Camelot Unchained в июне 2016 года. И хотя, думаю, переносы неизбежно будут, все это не такое уж отдаленное будущее.
Читайте также

4 комментария

avatar
Я один снова наблюдаю как создатели «вдохновлялись» престолами?
  • hitzu
  • +1
  • v
avatar
Похоже, творцы интро для Престолов создали новый стиль.
avatar
оказывается, крылья растут из попки.
avatar
Да, меня тоже это заинтересовало. Хотелось бы посмотреть процесс полёта. :)

Оставить комментарий