Бета-1: пока не на горизонте


В минувшую пятницу Марк Джейкобс традиционно организовал прямое включение, в ходе которого поделился с нами как плохими, так и хорошими новостями относительно проекта.

Главная из плохих новостей — перенос срока Бета-1 тестирования на неопределенный срок. Определенным этот срок станет в ближайшие 2 месяца, по результатам рекрутинга и успехов в развитии игры.

По словам Марка, просто переименовать Альфу в Бету и притвориться что всё хорошо — не его метод, и, объективно, до Беты еще многое предстоит сделать. Успеют ли до наступления 2016 года? Вопрос остается открытым.

Второй отрицательной новостью, напрямую повлиявшей на задержку, стал уход только вступившего в должность ведущего программиста Кевина Брея (упомянутого ранее). Кевину поступило предложение работы, от которого он не смог отказаться, и, попросив прощения у CSE, был таков. Данное обстоятельство привело к перестроению планов относительно распределения обязанностей и необходимости продолжения агрессивного рекрутинга программистов.

Camelot Unchained: Бета-1: пока не на горизонте
Хорошими новостями остаются стабильность клиента и серверной части, не дающих слабину в ходе тестов, и вступление в должность дизайнера персонажей, дизайнера игрового мира и, с началом осени, ведущего инженера по серверной составляющей проекта. Последний, вопреки ожиданиям, согласился на переезд и работу в основной студии.

Так или иначе, в ближайшие два месяца мы сможем увидеть значительный прогресс в геймплейной составляющей Альфы, и Camelot станет более похожим на игру, нежели тестовую площадку.

Дабы не обидеть обладателей Бета-1 доступа (в настоящее время в магазине он доступен за $60), будут организованы тесты с участием последних. Больше подробностей о периодичности и продолжительности тестов в течение следующих двух месяцев.

Да, и последнее. Подтверждено официальное и окончательное название игры. Им стало… *барабанная дробь*… Camelot Unchained!
Читайте также

1 комментарий

avatar
Пожалуй, единственная многопользовательская игра, которую я жду. Главным образом потому, что новичок полезен сразу после создания персонажа, а не после прокачки до [поставить любое значение] уровня.

Оставить комментарий